Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, спасибо тебе за Династию, и за симов! Читаю молча, но вот решилась поблагодарить У тебя очень хорошо получается писать от имени разных персонажей и передать особенности их характера. И скрины! Очень живые и яркие!
Очень надеюсь, что желание закрыть Династию было все-таки временным, и будут новые рассказы (не могу назвать твои записи отчетами ) о жизни Лайтов.
Kyuzo, Дорогая Виктория. Ну где же он?? Где же отчет??
Я соскучилась по Лайтам безумно. Хотю посмотреть на деток!! Давай перебарывай свою лень, а то мне не хватает Текилы
А характер-то какой ангельский, добрый гений. Явно не в предков пошла)
Это точно. Предки были менее... гениальными и добрыми.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Затих он что-то, затих
Да не переживайте, будет вам ещё ваш Найджел)
Цитата:
Сообщение от Tonks
Текила остаётся Текилой несмотря на то, что она уже, по идее, должна повзрослеть и образумиться
В этом отчёте Текила будет как никогда взрослой и серьёзной. frekenBok,
Цитата:
Сообщение от frekenBok
спасибо тебе за Династию, и за симов! Читаю молча, но вот решилась поблагодарить
Мне очень приятно, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от frekenBok
И скрины! Очень живые и яркие!
Благодарю. Не зря, значит, я столько над ними мучаюсь)
Цитата:
Сообщение от frekenBok
И, если интересно...
Мне всегда интересно узнать о жизни моих Лайтиков у вас^^ Summer, дорогая Виктория, вот он.
О, я его дописала. Самой не верится.
Знаете, я никогда не подбираю музыку к записям. Потому что вкусы у меня весьма... специфичные, а выбирать среди нелюбимой поп-музыки у меня просто не получается.
Но в этот раз я очень хочу, чтобы вы прослушали одну композицию. Она вряд ли подходит к записи. Но всё равно, просто послушайте её.
warning: в отчёте неприлично много Эллиса.
- Готова?
- Готова!
- Осторожно возьми Эла из кроватки. Взяла? Теперь, аккуратно придерживая его одной рукой…
- Одной рукой? А если уроню?
- Текки, он ведь такой крохотный, что его и в ладони удержать можно! И вообще, что за дурная манера перебивать?
- Прости.
- Придерживая Эллиса одной рукой, возьми в другую бутылочку с молоком.
- Подай, пожалуйста, а то я не дотягиваюсь.
- Подойди и возьми. Что ты будешь делать, если меня не окажется рядом?
- Позову Кристофера.
- Я не о том.
- А о чём?
- Неважно. Наклони бутылочку на 45 градусов.
- А как мне точно отмерить 45 градусов?
- Текки!
Одним ранним утром Жасмин учила меня, как правильно кормить ребёнка из бутылочки. Да, несмотря на то, что Эл у меня второй ребёнок, до этого самого утра я совсем не имела представления о кормлении малышей. С Фабьеной всегда возился Крис, я же предпочитала оставаться в стороне.
С Эллисом всё по-другому. Я уже говорила о том, что хотела бы сына; и теперь у меня есть сын, и я воспитаю его так, как захочу.
Появление Эла словно разрядило обстановку. Если раньше я чувствовала себя в какой-то степени виноватой перед Фаби – что же это за мать, которая и дочь-то всего раз на руки брала! – то теперь у меня появилось оправдание в лице второго ребёнка.
Наши с Кристофером дети не были обделены вниманием: я всегда была рядом с Эллисом, муж прибегал к кроватке «своей принцессы», стоило ей только недовольно сморщить носик и поджать губы. В какой-то момент я даже начала… ревновать мужа к собственной дочери. Потому что он о ней так заботится, как никогда не заботился обо мне. Не знаю, может это всё заблуждения моей эгоистичной натуры.
Мои родители так же не забывали о своих внуках и внучках. Особенно о внуке.
Мама, давно мечтавшая хоть как-то разбавить женское общество в нашей семье – на пять женщин всего двое мужчин, слыханное ли дело? – уже начала строить планы относительно Эллиса. Хм, вот уж не думала, что мамина мечта – это иметь четверых правнуков.
Меня, честно говоря, смущает тот факт, что бабушка и дедушка с самого рождения приручают Эла к роскоши. Не хочу, чтобы мой сын вырос избалованным нытиком. Он должен быть мужиком, а не размазнёй. Я пыталась объяснить это маме, но ответ был всегда один: «Вы-то с Жасминкой тоже как сырные колобки в маслице катались». Вот и поговорили по душам, называется.
В те редкие часы, когда у меня отбирали Эллиса, а Кристофер был на работе, я проводила время с Фабьенкой. Просто не хочу, чтобы в будущем она сказала, что у неё никогда не было матери.
Незаметно для себя я научила Фаби говорить – и всё равно её первым словом было «папа», чему я ни капли не удивлена, - изучила с ней азбуку и частично – счёту.
Я уже смирилась с тем, что остаток дней своих проведу в Сансет Велли, как… Как всё наше семейство вновь начало активно готовиться к переезду.
Нет, в этот раз мы переезжаем вовсе не из-за причуды мамы. Причина переезда – я. В общем, не буду тянуть кота за хвост и скажу всё, как есть: мне предложили работу в Квинстоуне. Почему я согласилась? Потому что мне предложили стать тренером юношеской сборной по футболу. Уж не знаю я, как в городе, о котором я и не слышала раньше, узнали о моих спортивных успехах, но согласилась я, не раздумывая. Правда, на работу я выйду только после того, как Элу исполнится два года.
Перед тем, как покинуть ненавистный мне город, Жасмин затащила меня в салон. Не скажу, что насильно… Просто мне хотелось произвести хорошее впечатление на жителей Квинстоуна и именно поэтому я добровольно позволила стилистам надо мной поработать.
Правда, мне кажется, что и без косметики можно было обойтись… И волосы можно было обрезать… И одежду подобрать более удобную… А в целом и общем неплохо. По крайней мере, я судила по восторженному взгляду Жасмин и по румянцу на щеках Кристофера. Страшно подумать, о чём тогда думал мой муж. Впрочем, я и не думаю.
Упаковав последнюю мебель, мы двинули в Квинстоун.
Квинстоун – довольно-таки крупный городок в ста километрах от Твинбрука. Климат тут не такой пасмурный, но и солнечным его назвать язык не повернётся – «умеренный» здесь подойдёт как нельзя лучше. Солнце тут не палящее, как в Сансет Велли
, а просто… ммм, «светящее»? Квинстоун располагается на побережье; город словно пропитан морским запахом, точно так же, как и Бриджпорт. Не буду делать поспешных выводов, но пока я думаю, что жить здесь можно.
Наш дом располагается в районе богачей. Ещё бы. Меня порадовал один факт – дом был копией нашего дома в Сансет Велли. Не шибко мне нравится частая смена обстановки.
В первый же вечер я вместе с Эллисом отправилась бродить по городу. Птички поют, розы благоухают – в общем, мечта романтика. Определённо, Кристофер в восторге от этого города.
Элу, как ни странно, прогулка тоже очень понравилась. С любопытством, свойственным всем детям, он постоянно глазел по сторонам, пытаясь дотянуться ручками до всего возможного. Пару раз он чуть было не выпал с коляски, и в конце концов мне пришлось взять Эллиса на руки, а коляску катить одной рукой.
Дома мы, правда, получили свою порцию ворчания от мамы/бабушки и порцию ревности от мужа/папы. Но одного взгляда чёрных глаз из-за стыдливо опущенных ресниц хватило, чтобы успокоить недовольств обоих.
Эллис, кстати, тот ещё хитрец. Он прекрасно понимает, что за его милое личико ему простят что угодно и умело пользуется этим. Он уже давно показал Себастин и Фабьене, что умеет прикидываться ангелочком ничуть не хуже их; даже я не могу его отругать за пятна от каши на стенах и потолке. Хочется верить, что он не будет соблазнять девок взглядом одного знаменитого кота, а то ж будет у меня потом целая толпа внуков… Ни одна ведь не сможет отказаться.
Разве что на своих сестрёнок Эл не производит никакого впечатления (собственно, кроме раздражения они к нему ничего не испытывают. Ещё бы, посмел всё внимание переключить на себя одного) . Ранее не шибко жаловавшие друг друга девочки сейчас наоборот стали чуть ли не лучшими подругами – всё время играют вместе в куклы и изучают искусство отрывания башки мужикам на практике. Страшно подумать, что будет с той особью мужского пола, что впоследствии рискнёт перейти им дорогу. Порвут ведь.
Дневник, мама умерла.
Наверное, странно, что я пишу об этому так лаконично и просто. Но время, когда я жалела и утешала саму себя уже прошло. Было больно, да. Но ведь любая боль не может длиться вечно, правильно?
Душевные раны никогда не заживают. Они лишь затягиваются тонкой плёнкой, и начинают кровоточить, когда ты предаёшься воспоминаниям.
Когда это случилось, дома был только папа и дети. Кристофер был на работе, Жасмин встречалась с Найджелом, а я торчала в больнице. Становиться неприятно, думая о том, какими пустяками мы были заняты в это время. Но разве кто-нибудь из нас мог догадываться, что Костлявая придёт за нашей мамой?
На целую неделю мы с Жасмин превратились в марионеток. Просто жили, не задумываясь о том, что делаем; нет, даже не жили, а влачили жалкое существование.
Найджел помог моей сестре справиться со стрессом. Кому, как не ему, вампиру, сумевшему обмануть время и Смерть, рассуждать о конце жизни?
Меня к жизни вернул Эллис. Стоило ему взглянуть на свою маму, как тут же затихал звонкий детский смех, улыбка пропадала с губ. Мне было совестно и стыдно. Стыдно за то, что он видит меня такой депрессивной.
Сделав небольшое усилие, я смогла улыбнуться; смогла забыть о горе.
Вновь стала много времени проводить с сыном. Мы гуляли, разучивали глупые, но весёлые песенки, пытались сделать портрет Кристофера из каши, играли и дурачились.
Счастливое лицо Эллиса стало для меня лучшим вознаграждением.
Вскоре наступил день рождения Себастин. Мы уже сто лет не устраивали вечеринок с толпой гостей и безудержным весельем; вот и в этот раз празднество прошло в кругу семьи.
Папа сам захотел поднести внучку к торту, и никто не стал препятствовать. Тем более, что Себа сама с радостью шла на ручки к дедушке.
Лучшим подарком для Себастин, как позже призналась она сама, стало присутствие на празднике Найджела. В какой-то момент мне безумно стало жаль её; проходя мимо, я слышала, как она прошептала на ухо своему отцу: «Останься со мной и мамой».
И Найджел… Остался. Когда мы ещё жили в Бриджпорте и Сансет Велли, он не мог переехать к нам. Ведь тогда Найдж всё ещё был важной шишкой в преступном мире. В вампирском преступном мире. А вампиры редко одобряют создание семьи с обычными людьми.
Вскоре повзрослела и Фабьена. Мы с Кристофером не знали, что ей подарить; да, наши дети с детства ни в чём не нуждаются, но это не значит, что их не нужно радовать подарками. В итоге, Фаби избавила нас от тяжёлых мыслительных процессов и попросила телескоп. Надо же, в семье в кои-то веки появился гений.
Единственным ребёнком, для которого забота всё ещё оставалась жизненно необходимой, оставался Эллис.
Мы с ним частенько выбирались на пляж. Там я по-маленьку учила Эла ходить; песок делал падения менее болезненными.
Правда, Эллис по-прежнему предпочитал путешествовать у меня на руках. Сперва это не доставляло проблем, но дети ведь растут и становятся тяжелее. Не мне, спортсменке, жаловаться на тяжести; однако таскать Эллиса немного утомительно. Ленивый он, что поделать.
Через полгода после переезда в Квинстоун я наконец вышла на работу. До этого у меня был заслуженный декретный отпуск.
Я быстро подружилась с коллегами, потому что в основном это были мужчины. Меня, правда, не сразу восприняли всерьёз, но я быстро показала, что будет с тем, кто мне не понравится. Коллеги меня зауважали и даже перестали расстраиваться, когда я выигрывала их в армрестлинг.
- Тренер молодёжной сборной готов принимать поздравления! – домой после первого рабочего дня я вернулась в невероятно хорошем настроении. Ещё бы, я ведь стала на несколько десятков шагов ближе к своей мечте.
Первой на мой крик прибежала Фабьенка. С сомнением посмотрев на маму в спортивной форме, она пожала плечами и пробормотала:
- Поздравляю, ма.
- Спасибо, Фаби.
Дочка явно не понимала причины моего восторга, а я готова была заорать от счастья. Тренер. Я – тренер.
Город вообще-то называется Queenstown (то есть читается как Квинстаун). В Сансет Велли я переехала из-за глюков и больше переездов не планировалось. Однако, я чисто случайно нашла Квинстоун и решила вновь переселить Лайтов)
Kyuzo, да, Текилла действительно стала взрослой и серьезной, сразу же потеряв для меня половину своего обаяния. Если все взрослые такие скучные, то я не хочу становится взрослой
Аврора мне никогда особо не нравилась, так что из-за ее смерти я совершенно не расстроилась.
Сцена с Себастин вышла безумно трогательной. чувствую, скоро будет свадьба Все еще надеюсь, что ты не превратишь Найджела в обычного сима. Пусть он навсегда останется вампиром, ну, пожалуйста Иначе все очарование пары сразу же пропадет.
Эллис очень красивый. Мне даже страшно представить в кого он превратится, когда вырастет. Наверняка, станет моим любимчиком в твоей династии. Только вот последняя строчка меня насторожила. Что там планирует коварный автор? Хотя я люблю страдальцев, да
Kyuzo, отчет))) Но мне он показался маленькиМ!) Да, я такая бяка, как и ты) Мне вечно мало) Детишки такие красивые..) Жаль, что ты не показала Себастин нам(( Я да, я заметила, что у Фаби глазки зеленые, Спарксовские!)))
Мне было жалко Аврору, но она прожила долгую и насыщенную жизнь, просто пришло ее время...
Переезд. Так как городок не стандартный, ты его нам покажешь?)) А то уж больно интересно))
Kyuzo, Да уж, Эла было точно неприлично много)))
Жалко Аврору, но ведь она уже оставила след в истории Лайтов, произвела на свет трех очаровательных детишек (которые уже далеко не детишки). Так что она может покинуть этот мир с чистой совестью.
Текила и правда стала более взрослой. Хотя все -таки смущает, что сына она любит больше чем дочь. Не знаю. Становится жаль Фабьену, ведь наверняка она видит, что мама уделяет больше внимания брату, чем ей (я, например, тоже ревновала родителей, когда появился брат и казалось, что они его любят больше чем меня. Но это был просто подрастковый бред.)
Ну и последняя строчка меня заинтриговала до жути. Ведь стала отдаляться не одна Текила, а ещ и её сын... В общем теперь усилено мне интересно что будет дальше. постарайся не тянуть))
Kyuzo, я настойчиво требую больше Найджела
Не понравились мне последние строчки про отдаление. Хочу, чтобы семья всегда была вместе, целая и сплочённая :с
Аврору жаль, конечно, симов всегда жалко, но ничего ведь не поделаешь( К тому же, место для Найджела в доме освободилось (по моим подсчётам )
И ещё - хочется посмотреть на городок, уж больно интересно :3
Малыш Эллис, кстати, просто очаровательный. А взгляд и впрямь как у кота из Шрека, никто ведь не устоит Мне уже так хочется, чтобы он поскорее начал вести дневник)
Kyuzo, позабавил диалог в начале отчета=)
Должна признаться, новый облик Текилы мне нравится меньше, чем старый. Она, конечно, красива и в том и в том, но... что-то в ней поменялось. Выражение лица. Улыбка. Другая Текила.
Против стиля написания ничего против не имею) Девочка выросла, стала мудрее. Главное, что она сохранила свои основные черты - любовь к спорту и некое мальчишество=)
Жаль Аврору, но жизнь продолжается, и у Текилы и Жасмин есть для кого ее прожить.
Эллис чудесный малыш. Милааш)
Фабьена тоже хорошенькая)) Немного обидно, что ей Текки уделяла меньше внимания.
Кристофер. Его в это отчете было мало. Требую Кристофера!))
Найджел. Мне кажется, или раньше у него была другая прическа? Как-то он тоже... в прошлой версии мне нравился больше))
Надеюсь вскоре узнать причины отдаления Эллиса и Текки
Добавлено через 1 минуту
И да, было бы интересно взглянуть на Куинстоун)
Kyuzo, ох, сколько маленьких карапузиков я пропустила) а какие они миленькие)) особенно Эл, и правда, один взгляд его черных глаз пленит) честно говоря, не ожидала, что у Текилы будет двое детей, особенно вспоминая ее реакцию на первую беременность..
Авку жалко( но учитывая количество внуков, с которыми она поняньчилась, думаю, ушла она счастливой..
И опять же, не думала, что коварный вампирюга Найджел способен на семейную жизнь.. но посмотрим, может под личиной коварства скрывается прирожденный семьянин
Поздравляю Текки с тренерской должностью) жаль, что с сыном что-то ладиться перестало..
А еще жутко хочется на городок посмотреть)))
Kyuzo, дети-дети-дети
Быстро ты строчишь отчеты, однако))
Вот и настало счастье для Текки, у нее есть свой собственный сын, которого она воспитает так, как захочет Кстати, это только сейчас до меня доперло))
С новыми прическами девушек теперь не узнать (Текки и Жасмин), теперь такие взрослые стали) И я даже не знаю, какая Текила мне нравится больше: прежняя или такая, как сейчас.
Хех, Эллис на папаню похож очень А на скрине, где он с пальчиком во рту, вообще милаха)) Ой, что это я, обычно же не умиляюсь при виде детишек, а этот меня растрогал))
Думается мне, что Текила с сыночком начнуть отдаляться из-за того, что он обманет ожидания мамочки и не захочет расти таким, каким видит его в будущем мама. Или нет?) Просто я обратила внимание на отрывок, где Текки пишет о том, что Элис ленивый))
Ну и всплакну со всеми по ушедшей из жизни Авроре, до сих пор помню ее обращение к дневнику - "Тетрад", это меня всегда так забавляло
Я тоже требую побольше скриншотов Квинстоуна, сама его где-то видела, но не скачивала)