Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Kyuzo, я ожидала очередной отчет Текилки, а тут такая неожиданность! Хочу сказать, что мне Эллис понравился. От первого скрина просто невозможно оторваться, он не похож ни на одного мужчину из рода Лайтов. Он обладает неимоверной притягательностью, смотришь и тонешь в бездне этих черных глаз. Не удивляюсь, что симочки с высунутыми языками за ним бегают. Еще будучи маленьким, этот красавчик умудрялся манипулировать всеми подряд, что будет дальше? Красивый мужчина, осознающий всю силу своей крастоты - это страшно. Но тем интереснее будет следить за его жизнью) Мне все очень понравилось! А Эл пожалуй теперь мой любимчик у Лайтов Деймон теперь только на втором месте)
И, конечно, поздравляю с праздником! Годик вроде бы мало, а для династии событие значительное! Надеюсь Лайты будут радовать нас еще 5 поколений)
Эх, моя ленивая попа наконец-то добралась на комментариев (писать буду руками))). Итак, конечно же поздравляю с годовщиной растите большие
Читаю династию с самого начала, у всех разные стили (несмотря на одного автора), но стиль Эла отличается ото всех предыдущих, и мне он очень нравится!) Возможно потому, что я тоже немного отшельник в своей семье. Жаль, что Текила так отдалилась от сына, ведь он для нее такой желанный уже жду следующего отчета, и надеюсь автор простит меня за столь долгое молчание
Вот, еще кое-что: безумно хочу Джои выложи, плиз, плиз, плиз! Я в нее прямо влюбилась а Джаред засранец, не появляется уже давно, и нет никаких известий от его дочерей и от Хелен
Ну да ладно, желаю побольше вдохновения нам много-много отчетов про Лайтов
Ещё мне понравилось, что было много текста, причём такого хорошего, интересного, а в сочетании со шрифтом (который как нельзя кстати подходит Эллису) это вообще произвело чудесный эффект.
Я надеюсь, ты не собираешься для Жасмин устраивать трагическую историю? :с Совсем не хочется такого для неё.
Единственное, что напрягало - это то, что Эллис так кошмарно относится к своим родителям и сестре. Самое главное, он ведёт себя как истинно циничный подросток - не обосновывает свою точку зрения вообще никак, просто "не люблю их", и точка. Наверное, в глубине души он несчастен.
И мне его даже жаль, вот. Будь это реальный человек, он бы непременно на меня обиделся
Но ладно на родителей обижается, сестра-то что ему сделала? Сестёр любить надо, защищать, а Эллис.. ну ничего, надеюсь, Себастин ему как-нибудь устроит нервотрёпку по этому поводу.
А пока - жду следующей весточки от нашего циника-эгоиста-злюки-буки всея Квинстоуна :з
Надеюсь, ты её не задержишь)
Kyuzo, ВИКУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ *_____________*
Господи, какая же я забывчивая попень, такую дату пропустила ТТТ_ТТТ Чертов живот, чтоб ему пусто было, чтоб знал, что болеть нельзя так невовремя
ЭЛЛИС *ООООО*
Святой максис, он просто копия дедушки
Как только увидела его скрин пошла за носовыми платками - чуть кровь из носа не пошла, прямо как у Сунако - фонтаном
КРАСАВЕЦ *___*
Такому можно быть гаденышем, подлецом, да кем угодно*О* Простительно вообще
Но я искренне надеюсь, что найдется такая стервозница, что западет в душу юному пофигисту, всколыхнет изнутри, совьет морской узел и... В общем, осознает наш красавец, что зря он так с девушками беспечен был, да-да ^^
Но вообще я в восторге от его характера. Обожаю таких *О*
И ведь хочется бросить вслед "эгоистичная сволочь", но стоит посмотреть в эти глаза (кстати, дефолт потрясен. Не скажешь, что за линзы такие? )) и все "мамма мия!" ты уже утонула с головой. Как написала авторша фанфика по ГП "Он топил ее в глубине своих глаз, а она с радостью топилась"
А теперь....
ОТ всей души поздравляю замечательных во всех отношениях Лайтов и их талантливого автора с годовщиной!
Викуль, ты стала для меня очень близким человечком, и я от всей души желаю тебе много-много здоровья, силы, упорства и, конечно же, море фантазии!
Радуй нас, а, в первую очередь, себя, новыми свершениями и отчетами!
Искренне твоя, Heartbeat
Последний раз редактировалось Rebellioni, 05.01.2012 в 23:28.
Kyuzo, прости меня за то, что я взяла да и пропустила отчет от твоего нового наследника и день рождения династии. Вот сидела я сегодня на физике, дай, думаю, на Просю зайду. Никаких обновлений в подписках не было. И тут я захожу к тебе, а тут такой сюрприз!
Ждала отчета от Текки, от новой Текки. А получился отчет от самого Эллиса!
Для начала скажу, что скрины просто замечательные! Я,наверное, в каждый всматривалась по несколько минут, они меня покорили, да.
Новая обработка прекрасна. И у меня к тебе такой вопрос. Новый скин и линзы, они ведь новые? Не можешь дать ссылочку?)))
Далее сам отчет. Эллис. Он совсем не похож на всех Лайтов, другой какой-то. И внешностью пошел в дедушку Джейка, разве что волосы от отца. Он не любит родителей, сестру... Юношеский максимализм так и прет. Это мне в нем не нравится. Пофигист, так сказать. Интересно узнать, что будет дальше.
Жасмин. Надеюсь, ты не закончишь ее историю на грустной ноте. Может быть Найдж ее обратит, и все станет хорошо?
Девочки просто прелесть! Мне лично, больше понравилась Себастин. Но и Фаби не уступает ей в красоте.
Жду новых весточек от нового наследничка))
И поздравляю Лайтов с днем рождения! Я помню тот день, когда первый раз увидела Рейвена)) Удачи тебе и им! И чтобы довела их до 10 поколения)
Kyuzo, ох, Эллис до безумия красивый *_* Буду с нетерпением ждать его появление в складе подарков.
Хотя Текки была моим самым любимым наследником династии, я рада, что отчеты пятого поколения начались так неожиданно. Мне, как и многим читателям, действительно хотелось, чтобы Текила осталась пацанкой и "своим парнем", а не верной матерью семейства
Себастин, Эллис и Джас прекрасно смотрятся вместе. И пусть парень негативно относится к своим родителям и дальше - я хочу подольше посмотреть на эту сладкую троицу *_* Эллис специально выбрал самых красивых представителей семьи Лайт
Заболевание Джас оказалось для меня весьма и весьма неожиданным. Я долго размышляла над этой ситуаций и решила, что лично для меня идеальным решением была бы свадьба Найджела и Жасмин. Он, зная, что она скоро умрет, решает подарить ей последний праздник, и после пары дней замужеской жизни Джас умирает... Вот это было бы очень небанально и захватывающе. Впрочем, я уверена, что даже если ты выберешь другой путь, то мне это тоже очень и очень понравится.
Характер Эллиса мне также очень симпатичен. И, пусть он сейчас спокойно спит со всеми, кто соглашается, я на сто процентов уверена, что когда-нибудь он обязательно влюбится и изменится. Просто потому, что по другому быть не может
Обработка скриншотов шикарна - ничуть не хуже, да, пожалуй, и даже лучше прежней.
С нетерпением жду продолжения
А теперь... я официально поздравляю автора с первой годовщиной и выражаю надежду, что Лайты будут радовать нас, своих читателей, еще как минимум один год! Но лучше, конечно, не один, а гораздо дольше... Может, до пятнадцатого доведешь?
Последний раз редактировалось Big_game, 10.12.2011 в 12:35.
Kyuzo, вот и доползла я наконец-то Прошлые пропущенные отчеты комментировать не буду, и начну сразу с нового поколения:
Отчет как всегда шикарен, а скрины - вообще нет слов *_* Обработка шикарная, мне она просто безумно нравится ^о^ и, если быть честной, то старая обработка меня немного бесила, потому что не всегда была уместной(
Эллис * _____ * О, святой Максис...он шикарен *О* Эл - просто чудо И это выражается для меня не только во внешности. Не знаю, почему, но мне нравится его...м...некий пофигизм по отношению к девушкам, про которых он забывает, как только они покинули его постель (), теплые отношения с Жасмин и Себастин и, как бы странно это ни было - ненависть к родителям и к сестре. Короче, всё мне в нём нравится, влюбилась я xD И да, как и все остальные, я очень-очень хочу увидеть его в складе подарков и надеюсь, что он скоро появится
Очень жаль мне Жасмин...ах, коварная Вика Что ж, без таких "сюрпризов" и заковырок сериало-династий, к сожалению, не бывает Но я надеюсь, что всё будет хорошо^^ И что Джас обязательно вылечится :3
Интересно, что же за новость Себастин принесла Эллису? Что ж, скоро узнаем х)
И да, поздравляю Лайтов с Днем рождения^^ Желаю им прожить ещё не один год, а тебе, Вика - постоянно радовать нас новыми шикарными отчетами *о*
Kyuzo, поздравляю с наступившим юбилеем! Прошу прощения за опоздание... и желаю Лайтам долгих лет Чтобы год спустя можно было поздравлять с очередной годовщиной, скажем, десятое поколение твоей чудесной династии
Эллис на первый взгляд не очень похож (даже внешне) на своих предшественников, но что-то подсказывает, что он - Лайт, на все 100%. У него жёсткий взгляд на некоторые вещи (особенно мне непонятно такое отношение к сестре), но, думаю, мы скоро узнаем его поближе и некоторые тайны приоткроются...