The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
обычно создаю симок,и как бы я ни старалась-они все получаются похожими друг на друга сейчас играю за семью Риффин из Апалузы Плейнз,уже 3 поколение скоро пойдет правда все они посетили пластического хирурга-эти огромные носы мне шокировали
Я тоже мужа и жену, но всё это как то однообразно что ли иногда находит что просто девушку создаю, а если создаю значит мужа ей подыскивать надо с хорошими чертами характера и с хорошей внешностью, редко когда кто то проходит отбор сейчас мне надоело их подбирать и я просто через код разработчиков меняю им внешность. Правда иногда игра глючит, у одного мужчины которого я решила изменить, стали аномально большие уши! К сожалению я поздно это заметила, заметила когда у них детки родились, и всем это передалось!!
А я наверное, всех поровну создаю. Поначалу, когда только начала играть в симс 3 создавала только идеально красивых симок, а сейчас как-то надоело и я стараюсь сделать каждого сима со своими странностями, характером и внешностью. Последнее время я создаю только симов-мужчин, ибо тренируюсь
а имена им подбираю самые разные. сейчас увлеклась французскими и "скрещенными" именами и фамилиями. Ну, это когда берешь два имени и создаешь из них одно. еще люблю брать русские имена и фамилии и переделывать их на американский/английский лад. Например, я сейчас увлеклась сериалом "Прокурорская проверка" вот и создала Демитрия Уайтфита
Я обычно создаю симочек, наверное потому что привыкла ими играть, но в последнее время создаю таких вот не выделяющихся красотой, просто у них очень красивые дети получаются
В основном женщин. У них и выбор больше в плане одежды, и вообще люблю я копировать стили из женских журналов
А это моя самая-самая:
Amanda Lucas
Еще я создавала всем известную Клео Шикибу в традиционном японском наряде и с соответствующей прической. Она поселилась в Монте Виста. Портрета нет, к сожалению(
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 09:59.
Создаю примерно равное количество женщин и мужчин. Правда, девушки получаются в основном одного типа - стройные, изящные и симпатичные. Зато парни разные и более реалистичные, на мой взгляд. А ещё люблю переделывать стандартных симов из городка.