Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Я дотукалась!!!!!!!!!Просто нужно было установить Bon Voyage и Seasons в две отдельные папки от основной,в которой все остальные части были установлены и зайти как посоветовал Jonny Sniper,а не через Launcher.Извиняюсь что забрала чьё-то внимание,вот только остался один маленький вопросик можно ли туда присоединить ещё и секс со звёздами?
__________________ На небе...только и говорят...что о море,и о закате...
Значит так,сезон я установила в C:\Program Files\The Sims 2 - Seasons
А путешествия туда же,только вместо Seasons написано бон вояж (на инглише)
Насчёт ини файла,я надеюсь что всё будет хорошо...только про хеппи холидей не забывай,у меня вся игра зависит только от него!
Добавлено через 7 минут
У меня сезон,путешествия и симс 2+хеппи холидей всё лежит в програм файлесе по разным папкам
Последний раз редактировалось KatRina-29, 25.06.2008 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение