Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Если у тебя лицензии, то и без Sint должно запускаться
Спасибо за ответ, но можно ли уточнить, указывать этот путь C:\Program Files\EaGames?
p.s. И ребят, подскажите пожалуйста порядок устновки всех аддонов? Когда я установила Sims 2, Сезоны, Петсы и Бон Вояж, у меня все работало. А когда устанавила Sims 2, Бизнес и Найт Лайф, мне выдало окно с текстом "у вас установелена некоректная версия Sims 2
ingasim, Правильно ли я понял ты нажимаешь на ярлык игры, а реакции ноль? если совмещала ини-файлом, то может не запускаться по этой причине, проверь его или скинь сюда.
Вася0072008,
да,правильно понял.
я их совмещала при помощи программы sint.
сейчас опять пытаюсь переустоновить игру.
в последний раз игра не хотела отключаться и я выключила с ALT+F4,вот после это го и не запускается
Удали из папки EA Games которая в моих документах файлы accessory.cache,groups.cache,предварительно почистив папку даунов от хаков(если такие имеются),все запустится,
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Ну вот можно было не переустанавливать,а удалить эти файлы,или другими словами очистить кэш. Это помогает в большинстве проблем с запуском и зависанием(при учете правильного совмещения,и отсутствия мешающих хаков)
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад