Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Купила пиратку с аддонами. Ещё не устонавливала, подумала, что потом, сейчас династия, не хочется мешать и всё такое. Но скачала программу Anygamestarter, чтобы аддонами потом можно было "руководить". Сейчас стоят только сезоны, поэтому создала старт только с "сезонами". Ну, запустила. Работает как в инструкции. Ниже, в инструкции написано, мол когда запустишь с обычного ярлыка, всё будет как раньше. Я запустила - запускает тоже самое, что и старта программы, только сезоны и с одним районом. Тогда я удалила эту прогу на фиг.. Запускаю игру и вот:
блин..блин..блин..((
давно в симов не играла..а сейчас решила запустить..но вышла ошибка, что "дополнение не установлено или установлено неверно. пожалуйста, установите обновление или переустановите его"
я совмещала игры (Увлечения, Бизнес, Универ, Путешествия, Ночная жизнь, Питомцы, Времена года) и дополнения (Для дома и семьи, Гламур, Торжества, Н&М, Молодежный стиль). из всех игр и дополнения горят в общем окне запуска только Универ, Бизнес, Ночная жизнь и Для дома и семьи. когда нажимаю "Играть", то выходит табличка с той ошибкой, которую я уже написала наверху.
Раньше у меня вся папка весила 14 Г с хвостиком..щас на половину меньше (7,50 Г). сама я ничего не трогала...скорее всего брат что-то сделал...и кстати папка в моих документах EA Games исчезла((
можно ли как-то всё переустановить..или же придется заново удалять и устанавливать? к сожалению..я не сделала резервные копии...но в оставшихся папках всё же что-то хранится, раз столько места занимает. помогите пожалуйста...((
Добавлено через 26 минут
так..проблема с запуском я почти сразу же решила..когда зашла в реестр и обнаружила, что игры не совмещены...всё заново прописала...игра запустилась..но так...будто я заново установила на комп её..в общем..все мною созданные симы удалились...и династия тоже..ужас...а я так хотела её продолжить...((
у меня вопрос..возможно ли такое удаление в реестре...если я иногда пользуюсь прогой..которая очищает комп от ненужных файлов? и как в следующий раз избежать подобного случая? спасибо тем, кто откликнется...
и еще..расскажите как резервные копии создавать(( а то многие говорят о них..но иструкцию я не нашла...
Здравствуйте. У меня такая проблема:
Игра отказалась запускаться. Я удалила папку EA Games, сохранив всё, что мне нужно. Игра пошла. Я вышла и установила во вновь появившуюся папку свои сохранения. Игра запустилась, но никаких скаченных предметов, кроме того что находится в CAS не появилось в игре (не смотря на то, что я поставила "использовать дополнительные материалы"). При повторном запуске игры всё появилось, игра шла нормально. Но в после этого третьего захода игра снова отказывается реагировать на запуск. Просто при нажатии на иконку ничего не происходит. Это повторяется уже неоднократно.
Что это? И как с этим бороться?
__________________ "Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу". (из архива Национального музея вампиризма) (с) "Республика ночь" Фан-арт Династия Сайрос
klar, это уже не раз обсуждалось. Просто "загаживаются" файлы *.cache в папке Мои документы/EA Games.
Просто удали, игра генерирует их заново каждый раз при входе в игру.
PS обычно вот такая шняга происходит, когда ОЧЕНЬ много скачанного и это не по силам вашего компьютера
Mopsja, спасибо. А можно ссылку на подробное обсуждение этой темы?
__________________ "Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу". (из архива Национального музея вампиризма) (с) "Республика ночь" Фан-арт Династия Сайрос
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! После переустановки системы игра не запускается,ни симс 2,ни симс 3,ни с диска ни с интернета.... либо появляется черный экран и тут же вылдетает и даже не выдает сообщение об ошибке,либо пишет неправильный диск... пробовала чистить регистр..... ПОМОГИТЕ (((((
Доброго времени суток!В общем случилось следующее,игра установилась прекрасно без проблем,но при попытке запустить чернеет экран вроде бы как запускается,и тут же звук ошибки и выкидывает на рабочий стол.По техническим показателям компьютер превышает даже рекомендуемые сист. требования.Пробовал другой диск с симами та же история.Другие игры запускаются.Симы как заговорённые.
Может такая проблема была уже в постах выше,но неасилилБооольшая тема
Заранее благодарен.Жду ответа как соловей лета