Добро пожаловать в галерею "Мгновения"!
Надеюсь вам понравятся мои работы.
Жду комментариев, советов, конструктивной критики и, конечно же, похвалы.
__________________ "Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу". (из архива Национального музея вампиризма) (с) "Республика ночь" Фан-арт Династия Сайрос
__________________ "Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу". (из архива Национального музея вампиризма) (с) "Республика ночь" Фан-арт Династия Сайрос
Последний раз редактировалось klar, 08.12.2009 в 19:15.
Сайонара, спасибо, солнце! Ты - мой первый комментатор
Мадлен
klar, с темкой тебя)))
очень красивые симочки запечетлены замечательным фотографом, тобиш тобой, в интерестных интерьерах)
Эмма - застеничивай, Ленор - бесшабашная, сесты - дружны, Мадлен - загадочна...
эх, очень все мило и красиво)
молодец, продолжай в том же духе) оффтоп
Симпатичные симки, пока стандартные кадры, хоть и с хорошим интерьером, но эти рамки... Они крайне неудачны. Раз - потому что всё внимание перебивают, берут на себя и ребят в глазах. Два - потому что они _чёрные_, отчего становится совсем печально. Хотя да, другого цвета было бы ещё хуже... Могу лишь посоветовать обойти все эти начинающие этапы работ в ФШ - разнообразие рамок, которые _очень_ редко, когда красят скрин.
klar, с открытием темы тебя)
скрины симпатичные, но понравился только один ( второй скрин с Линор у нее такое выражение лица на нем что-то типа: до-до я такое умею делать.. понравилось) (хотя, как мне кажется, к ее характеру в интерьерах должны буйствовать яркие краски, все-таки девочка-сорвиголова..но это ИМХО)
Согластна с милым Вуком на счет рамочек: сильно рябит и закрывает добрую часть скрина..не хорошо!
А в общем, жду еще работ!
*С Новым Годом, кстати*
Таниночка, милый Вук, Prolinetka, lesty, Лереена, огромное спасибо за внимание к моим работам и советы Учту на будущее. Обязательно буду заглядывать Таниночка, я сама долго нарадоваться не могла на этот скрин =) Очень уж характерно получилось =) Типа, о какая я! И чтец, и жрец и на дуде игрец =)
Последний раз редактировалось klar, 10.01.2010 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение