Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Пробовал конечно и синтом. Пишет что все аддоны и каталоги обнаружены и подключены без проблем. Пробуешь запускать игру - появляется заставка Для дома и семьи каталог, после этого черный экран со стрелкой - и тишина. В диспетчере задач - уже писал постом выше. Завтра попробую с ini придумать что нибудь. Вечером буду пробовать разгонять камень, и надо будет еще поковыряться с iniфайлом. Допускаю что мог и упустить чего-нибудь.
А не пробовал сделать так: установить последний аддон из своей коллекции, у всех остальных взять только папки дополнений. И совместить ини-файлом. Если не ошибаюсь на просиме этот способ есть.
А не пробовал сделать так: установить последний аддон из своей коллекции, у всех остальных взять только папки дополнений. И совместить ини-файлом. Если не ошибаюсь на просиме этот способ есть.
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Насколько я помню последний аддон у меня - Питомцы. Ставлю симс2оригинал, Питомцы +папки. А какие это папки? Просто у меня в голове крутится мысль что компу тупо не хватает производительности. Если не получится сегодня с разгоном проца и видяхи, надо будет думать дальше. Выхода то нет. Любимые женщины житья не дадут
ric
Список аддонов и каталогов приведи, из лога sint строку epsinstalled или sims2.ini
Из твоего поста, следует, что вовсе не Для лома и семьи стартует, sims2sp2.exe - гламур, по поводу ~5.0001.exe - либо инсталлятор не отработал (как причина - блокировка процессов огнестенкой / антивирусом) либо тебя трояны посетили
Если последний аддон Питомцы, запуск должен идти через sims2ep4.exe.
Компу производительности обычно начинает не хватать с Сезонов, когда шейдеры переписали
Так, у меня есть сезоны, петсы, путешествия и увлечения. Все пиратские и на одном диске. Ещё хочу установить переезд в квартиру но лецензионку. Боюсь что удалится какой нибудь из тех котопые стоят сейчас, питомцы например....
2 AnriRS - Спасибо за участие. Все правильно, это я туплю. Запрашивает гламур. Питомцы не стоят. При переустановке я их не ставил, решил действовать методом :"Берем картину мироздания и тупо смотрим что к чему". Это я к тому, что решил выяснить с каким допом проблемы. А насчет троянов и антивируса - по ряду причин комп дома не подключен к Инету, поэтому антивирусов и огнестенки нету. Но сегодня, на всякий случай, проверю. За наводку спасибо. Завтра отпишусь.