Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
НЖ совмещать нужно с базой. Если у тебя сборник, значит стоит TS2+NL, вот их-то и попробуй совместить.
Цитата:
Сообщение от Dash&Ko
Фимка, в том то и дело, что вернув старые дрова, у меня будет старая проблема, когда я играю минут 30, потом синий экран и табличка, что драйвер экрана перестал отвечать...
Значит твой комп не тянет. Попробуй сократить количество доп.контента в игре, если он там есть.
Тут такая штука в симс 2 случилась.Я создала персонажа поселила его.Потом зашла в семью,а уподопечного лица нет!Что делать?Это точно не глюк!Эта штука у меня полгода длится!
Привет всем.
Может этот вопрос уже был, тогда прошу прощения. Найти не смогла. У меня лицензионные Симы, но регистрационный номер потерян. Так как это лицензионка, то никакие другие коды, кроме родного не подходят. Уже все, и которые тут указаны, и на иностранных сайтах перепроверяла. Требует родной.
На официальном сайте не нашла никаких подсказок, как возможно восстановить код.
Ни в каких фаилах диска тоже найти его не могу.
Есть какая-нибудь надежда его откуда-нибудь узнать? Или вариант только 1 - купить новых и относится березней? =)
Пиратские не подходят, так как нужны тупо именно на финском языке.
Плюс уже к ним дополнения лицензионные куплены.
Доброго всем времени суток.
С недавнего времени возникла вот какая проблема: игра не загружается. Т.е. с гоерм пополам она догружается до третьего деления (ну, столбика, или как еще назвать) загрузки города, а после этого зависает наглухо. При этом в папке Даунлоадс возникают тысячи (!!!) левых маловесящих файлов со сгенерированными названиями.
Пробовала удалять папку, а так же все из папки Видео и прочие левые файлы (как в инструкции по очистке кэша), но после каждой попытки запуска они появляются вновь.
Помогите, пожалуйста, буду крайне признательна.
Помогла полная переустановка игры и аддонов.
Последний раз редактировалось Beatrice, 13.02.2011 в 00:46.
Привет всем.
Я скачала с какого-то корейского сайта прически и одежду, загрузила в downloads и все было нормально, до следующего включения. Проблема в том, что при почасовой смене времени, игра зависает, диспетчер задач показывает статус "не отвечает". Если ничего не предпринимать в течении получаса, экран становится синего цвета, и никакой таблички с описанием произошедшего нет. Думала проблема с драйверами видеокарты(GeForce 6600 GT)-обновила до последних, проблема не ушла, вернула предыдущую версию 8.4.2.1.
Характеристики компьютера
Intel(R)Pentium(R)D CPU 2,66Ghz
2,68Ггц 1,00Гб ОЗУ
Windows XP Professional версия 2008 Servise Pack3
Удалила последние скачанные файлы, но работоспособность игры не восстановилась. Запустила Clean Installer, удалила все помеченные красным и розовым проблемные файлы. Почистила CCleaner. До кучи провела дефрагментацию, используя Auslogics BoostSpeed. Но проблема по прежнему актуальна
Проверила одну идею: отключить дополнительные материалы. После этого игра идет без проблем.
Последний раз редактировалось liza_fox, 14.02.2011 в 16:17.
Доброго времени суток.
Проблема такова: дополнения соединены правильно - так уверяет Sint, но при запуске последнего, Apartament Life, игра выдает табличку: "у вас стоит некорректная версия, запустите Переезд в квартиру" плюс не загружается Бодишоп. Ума не приложу, как поступить. (
Заранее спасибо.
1.Сегодня включаю симс 2, вхожу в создание семьи, потом нажимаю на "создать сима", а он вдруг пишет Сбой программы. Такого никогда не было.
Но! Просто без "создания семьи" он может играть О_о?
Может быть это из-за того, что я накачала всего?
2. Если я удалю все, что находится у меня в папке Downloads, ничего не случится? Ну, например, симы удалятся или еще что-то?
3. Я хочу удалить игру. Можно ли каким-то образом переместить мои семьи из игры куда-нибудь в отдельную папку, а потом, когда я переустановлю их, переместить в игру? В общем, чтобы они сохранились. Такое возможно вообще?