Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Скачала один хак (с вашего сайта кстати) и у меня полетела вся игра!
На нашем форуме выкладываются только ссылки на чьи-то творения, так что не надо писать всякую ерунду относительно "нашего сайта".
По проблеме: мы не обсуждаем пиратки на форуме, потому что сотрудничаем с EA.
Кроме того от пиратки можно ожидать чего угодно и не всегда этому есть объяснение, потому что образ может быть кривой и совмещение неудачное.
Все что могу посоветовать, скачай программу SInt и попробуй ею совместить дополнения и каталоги.
Lady Pink, сейчас проверила. Надеюсь я правильно вспомнила.
Установить синт, запустить его от имени администратора. Перед установкой игры отключить автоматическое обновление (это рекомендовалось, если я правильно помню) "Устранение неполадок -> блокировка автоматических обновлений". После установки прописать пути к игре и дополнениям (соответственно C:\Program Files\EA GAMES\название папки с игрой). После установки всех дополнений нажать либо "Автоматическое объединение" либо "Аддоны -> подключить" (какой из них нажимала, не помню). Если все значки в синте будут цветными и без восклицательных знаков, значит все нормально. Игру запускать с верхнего ярлыка или из меню.
Возможно, конечно, попробовать не переустанавливать игры, а запустить синт, прописать пути к играм и проверить их на ошибки... хотя мне такой вариант не помог тогда.
Miana, Хаки и моды каждый качает на свой страх и риск.
Попробуй еще раз удалить, почистить реестр и установить игру заново.
Хикари, у меня и так windows xp ^^
но если откатить, то у меня будет другая проблема, связанная с графикой я специально и скачивала последнюю версию дров, чтобы эту проблему устранить, а в итоге появилась новая ^^
Хикари, Да, установлен DirectX 9.0
Запускаю игру, пишет "не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0..."
раньше игра по крайней мере включалась, хоть и были проблемы. решила обновить драйверы, так как это был единственным решением всех недугов, и вот что он выдаёт... не знаю, может я неправильно драйверы установила как-то, я, честно, не очень в этом))
Моя проблема началась с месяц назад. Вначале небольшие игровые глюки (часть объектов и симы становились черными, потом в режиме покупок и строительства вместо картинок "no pic"), но игра не вылетала и черенз 2-3 минуты все восстанавливолось. Потом объекты "no pic" при установке горели ярко-красным, черным становились все объекты и симы, на машинах, вместо цвета появились цифры и какие-то коды, игра перестала восстанавливаться и начала вылетать через 10-15 минут. А потом вообще игра не успевала загрузится вылетала со словами "Сбой программы. Приложение завершит работу".
Я думала дело в скаченном, убрала папку Downloads, но без неё проблема осталась. Потом мне полностью переустановили комп, купила новый диск с Симами, запускаю, но все по-старому. Я только захожу на семью, в режиме строительства так же на некоторых объектах "no pic", через 2-3 минуты игра вылетает. Уже 3 недели без симов, помогите!
Сейчас у меня установлены 18 в 1, (до этого были 17 в 1, играла почти 2 года, до этого проблем не было)С другими играми никаких проблем нет!
ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual
Core processor 4000+
2.09 ГГц, 1,00 ГБ 03У
Видеокарта: ATI Radeon HD 2400
Miana, затем что комп говорит, что фиговая эта версия игры. Возможно сама сборка не особенно хорошая. И если есть хоть один аддон плюс к базе, значит уже есть что совмещать.
Я, кстати, тоже не поняла, что у тебя в итоге установлено.
Dash&Ko, Tomcat, очень часто именно из-за обновленных драйверов игра не хочет работать. Не забывайте, что игруха-то уже не новая. Попробуй старые назад вернуть.
M-arianna, эти проблемы начались именно на сборке 18в1? Возможно, сборка не очень качественная.
Tomcat, Система:Windows XP Professional, версия 2002, Service Pack 3
Компьютер: Mobile Intel Pentium
4-M CPU 2.00GHz
1.99 ГГц, 768 МБ ОЗУ
Драйвер: ATI Mobility Radeon 7500, версия 6342 (была)
после обновления вообще версия 0 стоит О___о
наверно я просто не то установила ^^
Фимка, в том то и дело, что вернув старые дрова, у меня будет старая проблема, когда я играю минут 30, потом синий экран и табличка, что драйвер экрана перестал отвечать...