Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Вот вопрос от страждущих. Взяла у одноклассницы игру 8в1, пиратка, само собой. Так вот, автор этого шедевра написал в пометке, что каждый запуск игры потребует монтирования нового образа. А диск надо отдать. Как в таком случае поступить?
Всем привет.Столкнулся с такой проблемой.Установил sims 2 1.0.0.1068 походу лицензия.Без виртуального диска в демон тулзе не запускается.
Короче играл и захотел скачать хак на нужды(картина,на которую смотришь и они повышаются),кинул в downloads и после этого игра очень тупит при запуске а потом воопще зависает.Как решить проблему?Читал что некоторые моды могут не подходить к игре.Может кто знает решение?Или мод который пойдет?
1.1 Уже обсуждавшихся на форуме. Пользуйтесь поиском по форуму и путеводителем по всем разделам форума для нахождения ответов на вопросы. Помните, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем - прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом и не хотите получить ответы за кратчайшее время, а также постоянным посетителям форума, которым не интересно видеть в форумах темы с одними и те же вопросами. Поэтому не удивляетесь, если они Вас "пошлют" в поиск, читать форум и проч., а Ваша тема будет закрыта или удалена без предупреждений. Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
У меня установлен лицензионный The Sims 2 Deluxe. Работал недели так две. Устанавливаю уже который раз, все всегда работает блестяще.
Как обычно запускаю игру, а она идет до подписи "Выпрямление спины" или что-то в этом роде, в общем на середине останавливается и все. Музыка идет дальше. Я сначала подумала, что это из-за тех скачанных допов (ну прически всякие), которые я перекачала с флешки. Я их удалила, заново запускаю, таже фигня. Подумала, что на флешке мог оказаться вирус. Почистила комп, все удалила. Запускаю - опять тоже самое. Потом я переустановила игру, оставив все сохранения. И все равно все тоже самое!
Теперь вот не знаю, что делать
Помогите пожалуйста те, у кого было что-то подобное, ну или хотя-бы приблизительно!
Я хотела скачать оригинальный файл Sims2.exe, но его не нашла даже у себя, а скачать правильный не вышло, т.к. не поняла какой из всего предложенного списка тыкать. Скачала что-то, что показалось вроде похожим на этот файл, ну а кидать не знаю куда..у меня все как-то по-другому блин(
Есть другие какие решения проблем?
P/S/ ..в жизни больше не буду устанавливать симс 3..чтоб их....
kanapeshka, не думаю, что симс 3 как-то влияет на симс 2.я могу одновременно играть и все будет нормально
Sims2EP9.exe - экзешник дополнения Переезд в Квартиру (или Apartment Life в анлийской версии).
Во-первых: пиратка или лицензия (симс 2)? Это многое решает.
Скажите путь, куда установлена симс 2 (например C://Program Files/Electronic Arts/The Sims 2). Вы случайно третьих туда не установили? Такое тоже бывает. Но в любом случае, Вам нужен файл Sims2EP9.exe.
ARTPOP, я решила переустановить игру(
Игра симс2 пиратка..полнейшая) наверное этот файл Sims2EP9.exe врятли решил бы проблему. А, и еще..у меня (система) семерка стоит на ноуте.
Симс3 установила на тот же диск, что и вторая игра, видимо зря...
Вот так выглядит путь установленных (заново) симс 2:
Аа..и еще..красным обвела ярлычок..этот и есть этот ехе? который над заменить?
Последний раз редактировалось kanapeshka, 09.05.2013 в 20:22.
kanapeshka, во-первых, перезалейте скрин в виде превью. А во-вторых, если система (в первом Вашем сообщении) говорила о ненайденном Sims2EP9.exe, то его и не хватает для запуска симс 2. Попробуйте запустить игру через тот файл, который Вы обвели на скрине.