Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Извените за флуд, но как соеденить две игры симсов (или более) (( Каждый раз как пробую, только одна играет, а потом ошибка, что с ней что-то там случилось. Прошу вас, помогите мне
Нажимаете Пуск>Выполнить, в появившейся строке пишете regedit нажимаете ok,
Откроется Редактор реестра.
Далее двигаетесь как по проводнику, находите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2.
В правом окне находите строчку EPsInstalled.
Щелкаете на ней правой клавишей мыши, выбираете «Изменить».
Откроется окно «Изменение строкового параметра».
В строке «Значение» необходимо прописать все установленные у вас дополнения, с учетом того, что Sims2EP1.exe – это University, Sims2EP2.exe – это Nightlife, Sims2EP3.exe – это Open For Business, Sims2SP1.exe – это Family Fun Stuff.
Итак, если у Вас установлены University, Nightlife, Open For Business и Family Fun Stuff, то в EPsInstalled должно быть
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims 2EP3.exe,Sims2SP1.exe
Если у Вас только University, Nightlife и Open For Business, то в EPsInstalled должно быть
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims 2EP3.exe
Если у Вас только University и Nightlife, то в EPsInstalled должно быть
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe
Важно помнить: На каждое дополнение приходится по запятой, т.е. если аддон пропущен, запятая должна все равно стоять.
Примеры:
Если у Вас University и Open For Business, но нет Nightlife, то в EPsInstalled должно быть
Sims2EP1.exe,,Sims2EP3.exe (т.е. Sims2EP2.exe (Nightlife) пропущено, но его запятая стоит. Получается две запятые между Sims2EP1.exe (University) и Sims2EP3.exe (Open For Business))
Если у Вас University и Family Fun Stuff, но нет ни Nightlife, ни Open For Business, то в EPsInstalled должно быть
Sims2EP1.exe,,,Sims2SP1.exe (т.е. Sims2EP2.exe (Nightlife) и Sims2EP3.exe (Open For Business) пропущены, но их запятые стоят. Получается три запятые между Sims2EP1.exe (University) и Sims2SP1.exe (Family Fun Stuff))
Если у Вас Nightlife и Open For Business, но нет University, то в EPsInstalled должно быть
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe (т.е. Sims2EP1.exe (University) пропущено, но его запятая стоит перед Sims2EP2.exe (Nightlife))
Если у Вас Open For Business и Family Fun Stuff, но нет ни University, ни Nightlife, то в EPsInstalled должно быть
,,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe (т.е. Sims2EP1.exe (University) и Sims2EP2.exe (Nightlife) пропущены, но их запятые стоят перед Sims2EP3.exe (Open For Business))
В строковых параметрах реестра писать нужно слитно, без пробелов.
Добавлено через 3 минуты
Sims2EP1.exe университет
Sims2EP2.exe ночная жизнь
Sims2EP3.exe бизнес
Sims2EP4.exe питомци
Sims2EP5.exe времена года
Sims2EP6.exe путешествия
Sims2EP7.exe увлечения
стаф паков я не помню в какой последовательности они выходи..
заранее прошу прощения за флуд..
Последний раз редактировалось Mr. Frozen, 11.06.2008 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
Здрасти!Помогите пожалуйста!Я совместить совместила(когда Фри тайм запускаю вроди показывает,что все аддоны и каталоги есть),но теперь не завпускается Фри Тайм!!!!!Ладно,думаю,позапускала все остальные какие есть(все существующие афиц.кроме последнего каталога с кухоными принадлежностями.....),грузятся,но районов или вообще нет или только стандартные.Что делать???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!(все уже перепробовала...)
Привет всем!!! У меня пробдемы! У меня есть все игры серии Симс 2. Но Симс 2 Университет, Питомцы и Бизнес не идут: при установке доходят тока до 97% а потом выплывают окна "При копировании файла D:TSData\Control\control0.dat .Повтор или Отмена" ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????? Заранее спасибо!