Попробовала похимичить с этим модом и теперь два вопроса:
1. Что конкретно нужно сделать для уменьшения уровня звездности, по схеме в первом посте его можно отредактировать только на текущем у сима уровне, ну или быстро поднять,
2. Можно ли попасть в настоящий CAS, а не в гардеробную?
доната,
1. Есть в первом посте
2. Нажать на сима, у которого хотите поменять внешность, выбираете NRAAS, далее MasterController, затем продвинутые опции и редактировать в CAS
Хикари, а вы пробовали сами?
из первого поста:
1. Кликаем на нужного сима;
2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Уровень знаменитости;
3. В появившемся окошечке ставим цифру нужного количества звезд от 0 до 5 ( 0 - сим, соответственно, становится беззвёздным простым гражданином)
И ничего подобного, можно выставить число от 0 до 2000 и это будут баллы необходимые для перехода на следующий уровень, минусовое значение проставить нельзя.
Нажать на сима, у которого хотите поменять внешность, выбираете NRAAS, далее MasterController, затем продвинутые опции и редактировать в CAS и ...попадаем в режим игрового изменения внешности, без полных возможностей CASa.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
доната, странно у тебя... У меня, когда я выбираю опцию редактирования в CAS, открывается именно CAS, вплоть до смены пола и имени... Возможно ты все же ошиблась с опциями?
Мод конечно полезный, но дурацкий, у меня каждый раз из-за него застывают персонажи, когда я их редактирую (нужно было убрать мускулатуру у девушки, а то выглядит как бык). А потом послал на работу а она не шевелилась
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Kryptonius, эм, не уверенна что проблема именно в моде, т.к. у меня за все время пользования им ни разу не застывали симы после совершения каких действий с ними) Возможно проблемы лично в твоей игре, возможно в твоем железе, возможно ты просто поймал рандомный глюк, а возможно дело действительно в моде, но немного с другой стороны: может быть он с чем-нибудь так конфликтует, хотя эта версия мне кажется наименее правдоподобной)
Я понимаю, если бы сим завис прямо после изменения, но ведь прошло некоторое кол-во времени и изменение внешности уже никак не должно было сказаться на твоей симке.
Kryptonius, автор мода ПОСЛЕ редактирования в CAS (делать это надо на паузе - в игре) рекомендует "сохранять как.." игру. Причем лучше именно сохранять с новым именем.
Аредэль, у меня одна и та же игра уже больше полгода, а проблема эта начала появляться после использования MasterController. Я переустановил игру и потом все было нормально пока я снова не поставил этот мод, а то симка такая страшная была (мышцы как у Шварценеггера). И проблемы с зависанием симов вернулись
Cat22, спасибо Учту. Не знаю, нужно ли это делать если меняются данные внешности сима (мускулатуру я не менял в CAS'e).