MasterController Mod - полный контроль над жизнью ЛЮБОГО сима
В связи с выходом дополнения "В сумерках" приобрели остроту такие вопросы, как "можно ли излечить неактивных соседей по городку от вампиризма?" и "можно ли перестать быть звездой?"
И, как известно, следуя правилам "честной игры" - ответ будет "нет" ... но мод снимает это ограничение!
И сразу же, вам в помощь, расписываю, как вылечить ЛЮБОГО сима от вампиризма
1. Нажимаем на сима, которого хотим избавить от вампиризма (это может быть любой сим из городка); 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Нежить; 3. Смотрим: перед нами 4 категории - "вампир", "симбот", "мумия", "нет". Напротив "вампир" будет стоять значение 001 - это показатель того, что сим собственно и является этим самым вампиром. Так вот, жмём на строчку "нет". Теперь нужно несколько секунд подождать и - вуаля! Наш вампир стал простым смертным!
Но, бывает, сразу исцеления по симу не видно, тогда нужно на время отдалить камеру и, скажем, поиграть пока за своих персонажей Через некоторое время можно вернуться и проверить - сим станет обычным человечком
По такому же принципу можно обычного сима сделать вампиром, и даже СИМБОТОМ или МУМИЕЙ, нажав на соответствующие строчки. Думаю, кому-нибудь превращение в симбота или мумию может пригодиться, например писателям симс-историй
1. Кликаем на нужного сима; 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Уровень знаменитости; 3. В появившемся окошечке ставим цифру нужного количества звезд от 0 до 5 ( 0 - сим, соответственно, становится беззвёздным простым гражданином)
Мод хорош не только этими функциями - с его помощью можно контролировать всё и вся
Можно просматривать семейное древо любого сима, выбирать уровень отношений, навыков, редактировать любых персонажей в CAS'е, беременеть от кого надо (и не надо), можно выбрать шанс рождения двойни, изменить черты характера, возраст, выбрать любому симу карьеру и даже начальника, можно любого персонажа из городка сделать своим родителем/братом/сестрой/ребёнком, пригласить на вечеринку любое количество гостей и т.д.
И всё это в одном моде!
Мод добавляет меню NRaas / Master Controller для любого сима и для любого здания.
Насчет описания - мод полностью на русском языке, и смысл практически всех опций можно и так понять
Если возникнут вопросы - пишите, попытаюсь помочь
Теперь вы cможете полностью контролировать не только своих персонажей, но и весь городок!
Последний раз редактировалось ToToshka, 10.08.2012 в 01:41.
KOTENKO, идем по ссылке которую я давала выше, и читаем о том, что папка Mods должна лежать в моих документах (Мои документы/Electronic Arts).
Да там же 80 с лишним страниц
Странно,раньше.когда были моды (недавно я их удалила),они лежали на диске C.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MasteeF
KOTENKO, Если у вас виста или семерка, путь: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
Ну и файл Resource.cfg конечно в папке Mods.
Если игра обновлена до последней версии со всеми аддонами, смело ставте последнюю версию мода. Конфликтует только с кодом разработчиков. Со всеми модами великолепно работает.
А у меня Xp
Последний раз редактировалось KOTENKO, 07.03.2011 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
Возможно не совсем по теме, но в технических вопросах мне не ответили. У меня довольно большая дружная симситская семья. Решила я завести брату и сестре (двойняшкам) по детенышу - как раз 8 человек получилось бы. Отселять было жалко, выдавать замуж - тоже не захотела. Выбрала вариант с одинокими родителями. "Осеменила" их с помощью MasterController Mod. Отходили они беременность, родили чудесных малышей. Все прекрасно. Только у малышей совершенно не открываетсягенеалогическое древо!!!!!! Ни через MasterController Mod, ни просто кликая по значку. Ничего не происходит. Когда смотрю через ветку родителей - они у них в детях тоже не значатся!!!!!
Игра обновлена, стоят сумерки и путешествия. Глюков и багов замечено не было. Все гладко, кроме того, что дети (я их уже до подростков дорастила) ничьи и в династии не значатся... Хотя при общении с родителями пишется "сын" "мать" и все, как положено...
Может и ничего страшного, но как-то все равно напрягает. У меня старая династия, уже 9 поколение...
Извините за многословность.
Спасибо.
БасТэт, скорее всего, потому что детки "отпочкованные", этот баг раньше в симах был, потом поправили, теперь нельзя без 2х родителей. Попытайтесь с помощью мода сначала удалить родителей у детей (было точно где-то)..
.. Основные опции - сброс генеалогии - сейчас нашла, потом не там же - в Основных опциях, а в Продвинутых - Семья - добавьте родителя. Только! важно! после каждого применения мода - сохраняйте игру. Скорее всего, прошлый раз не сделали, либо применяли мод, не поставив игру на паузу.
Мод все-таки меняет ход событий, и сразу после его применения надо сохранять игру.
У меня мод встал без проблем, работал отлично, но (не знаешь не лезь) залез в настройку фильтра и выбрал активного сима (надеялся отмениться мод только у него) и теперь MasterController в меню не появляется нигде
Кто-нибудь сталкивался где убрать этот фильтр.
John Hawk, как выход - удалите мод, почистите кэш, зайдите в игру - сохранитесь, потом скачайте по новой, установите снова новую версию. Ну и меню было еще и на Ратуше (мода) - может, там сможете настройку вернуть.