Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
Помогите кто нибудь. У меня скрины с игры все черным квадратом во весь экран получается, я уже перепробовала кучу разных програм для снятия скриншотов, но результат везде один. Не могу понять в чем проблема?
Milo, нет. В полноэкранном режиме так и получается черный квадрат. И настройки тут не помогут. Я думаю, это из-за большого объема пользовательского контента, у меня больше 7 гигов. Ноут не справляется.
Я даже когда в оконном режиме пытаюсь фотографировать со всеми доунами у меня скрине на втором все начинает тормозить и программа пишет, что сохраняет снимок. Этот процесс сохраниения снимков может длиться бесконечно и в итоге в папке никаких скринов вообще нет.
Все никак не куплю дополнительную оперативку, у меня всего 1гиг
Не думаю что дело в ноуте. У меня 3 гига оперативки, а папка скачаных вещей - даже 2 гигов нет. ((
Видеокарта GeForce 8400, места свободного на дике много (примерно 100гб). Ос - Виста.
На ХР - все скриншоты получались, а папка Downloads была больше размером, а оперативки на ХР было всего 768 мб.
Так что я не думаю что тут дело в том что не справляется компьютер.
к счастью, сейчас в сети огромное множество различных программ с опциями захвата экрана. выбрать не проблема. что понравится, то и используйте. для того, чтобы сделать скрин, вовсе не обязательно, чтобы в программе было много навороченных опций. достаточно регулировки качества выходного изображения и переключения между захватом экрана и захватом окна приложения.