Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Учимся делать скриншоты в различных программах. Выбирайте лучший и более удобный для себя вариант. Практически во всех программах можно отредактировать впоследствие картинку:
Не думаю что дело в ноуте. У меня 3 гига оперативки, а папка скачаных вещей - даже 2 гигов нет. ((
Видеокарта GeForce 8400, места свободного на дике много (примерно 100гб). Ос - Виста.
На ХР - все скриншоты получались, а папка Downloads была больше размером, а оперативки на ХР было всего 768 мб.
Так что я не думаю что тут дело в том что не справляется компьютер.
А может это Виста гадости делает?....
Цитата:
вот что странно - играла в симс в окне - скриншоты получаются отлично, без всяких черных квадратов.
Такая же ерунда.
Цитата:
Фимка, у меня тоже оперативка 1 гиг, а пака вообще 10 гигов весит! Делай фотки Скрином, всё будет нормально!
А скрин у меня не устанавливается, он максимум на ХР идет
Скорее всего так. Читала на некоторых форумах по другим играм на висте - у многих существует эта проблема черных скринов.
Кое где советуют программу FRAPS.
Я ее тоже пробовала устанавливать, у меня она вообще ничего не снимает ((
Не люблю играть в симс в окне, а теперь приходится постоянно.
Оригами, я с тобой согласна насчет Висты. Но у меня на ноут больше ничего не ставиться, к сожалению. Если б ты знала сколько мучений пришлось пережить моему бедному ноуту пока на наего установили обычную Висту, без врезанных в неё асеровских примочек. ХР он просто не принял и от этой долго отбрыкивался, т.ч. выбирать особо не приходится.
Milo, вот и я не люблю. Поэтому для фоток, пришлось "переселиться" на комп к мужу.
Виста очень хорошая система (конечно, если довести ее до ума). и конечно, неработающие в ней программы - не причина, чтобы не делать скрины вообще или отказаться от системы. есть другие программы, которые работают. например, я давно пользуюсь небольшой, но очень удобной программой iPicture ScreenShooter, которая размещает скрины прямо в сети.
а для локального снятия скринов я использую программу WinSnap (она условно-бесплатная, но можно найти и бесплатный вариант - зарегистрируйтесь на сайте и качайте наздоровье). к тому же, у этой программы русскоязычный интерфейс.
Graytail, спасибо, буду пробовать.
Пока щелкала на ХР, всё отлично получается, никаких черных экранов.
Снагитом снимала. Но это пока муж уехал, а вернется, буду подбирать варианты для Висты.
У меня тоже чёрный экран получается... Оперативка большая, папка даунов - маленькая, ноутбук, предпоследняя карта памяти, Виста тут не при чём (поверьте уж)... Игра только в полноэкранном режиме, как в оконном делать читала, но не поняла.