Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
_beep_, в вашем случае поможет только приобретение лицензии. Какая у вас пиратка, что-нибудь типа "Секса в большом городе"? Если да, то там вообще строительство не включено, если хотите поклеить обои, то из режима отроительства скопируйте их в какую нибудь папку коллекции и тогда они будут доступны в режиме покупки. Ничего другого тут не сделаешь. Кроме того в пиратках часто напихано множество хаков, которые могут конфликтовать между собой и выдавать всякие побочные эффекты. Если что-то другое, то пишите конкренее, мы ж не телепаты.
Но вообще, мой вам совет, приобретите лицензию. На том же торенте посмотрите, можно скачать бесплатно.
как удалить стандартных местных жителей? и сделать так, чтобы на общественных участках мне встречались только мной сделанные, и живущие в поселке симы?
__________________ .•°* Only PoSitivE emOtinS *°•.
ПОМОГИТЕ!!!! У меня по участку мона перемещаться только с помощью стрелок на клавиатуре!!!!!
Как сделать так что б снова можно было перемещаться с помощью одной только мыши!
Игру уже не раз перезагружала !!!!!
У меня такой воспрос.. Зависит ли скорость загрузки игры от оставшегося свободного места на диске? Если да, то от диска где лежит сама игра или где лежит папка EA Games?
yuliaCOOL, а ты не в окне случайно запускаешь? В окне навигация мышью не работает
Ignis
При недостатке места в разделе где лежит EA Games скорость загрузки может резко упасть из-за фрагментации файлов кэша игры, есть неприятная особенность файловой системы NFTS, когда при свободном месте менее 5-10% начинает лавинообразно нарастать фрагментация
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
У меня такая проблема-полетела симс 2.начала устанавливать заново-комп виснет и хрипит как умирающая корова(((при этом все остальные процессы тоже не работают.месяц назад устанавливала-все ок.мне переустанавливали винду.на старой игра месяцев 5 проработала,а на этой каждую неделю летит(((была хр хоум а поставили профешнл
У меня, я скачала только что СИМпе 0, 72, высвечивает, что обнаружено новое дополнение, а он поддерживает только сады и особняки (хотя последнее у меня - сады!), и пишет, что могут быть ошибки. Запускать или нет? Помогите!