Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Podchacha, я не успеваю даже проект создать, я нажимаю на категорию Decor и вылетает ошибка так и везде. А может быть, что эта ошибка вылезает из-за того, что симс 3 не обновлен?
Вообще с лицензией одна морока. Была пиратка все нормально работало. Версия 2.0.01.
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 22.02.2011 в 23:12.
Подскажите пожалуйста, с помощью Workshop можно как SimPE изменять родственные взаимоотношения между симами? Возможно глупость спрашиваю, но просто нигде найти не могу как это делается.
у меня тоже проблема с этим индексом за пределами массива...
я так думаю, что это проблема в количестве вершин исходного меша и нового...но я никак не могу подобрать исходный меш, чтоб на свой заменить...
Последний раз редактировалось CATcorp, 10.04.2011 в 00:42.
rbhf, откуда торчат ноги этой проблемы неизвестно никому. Воркшоп может ругаться на сделанный меш, и потом спокойно принять его после процедуры загрузки в милк и повторного извлечения. Так что самый разумный вариант - экспортировать меш заново. Проблема с количеством вершин есть только в одежде - там оно должно быть строго таким же, как и в исходнике, можно только подвигать точки.
Podchacha
да я уже раз 100 переделывала...
мне советовали еще на 2.0 попробовать, говорят там меньше глюков...вот щас придется качать...
и еще, касательно декора, если я делаю из фламинго, то там остается действие "пнуть", как его убрать можно? ну или свой экшн написать?
я туторов нормальных не нашла.
rbhf, ну не знаю, 2.0, на мой взгляд, гораздо более глючная, я ее использую только для слотов и геостатов. Действие никак не убрать, свое не прописать тем более - если это и возможно, то исключительно в s3pe, и то, это сделать весьма проблематично (если не ошибаюсь, кроме Hexamer никто на такое не решился).
Podchacha
в 2.0. ошибка в несоответствии количества групп...
хотя в милке группа одна, все как надо переименовано...
где у меня там 9 групп я вообще хз...