О программе вцелом и очень подробные и четкие инструкции со скриншотами по работе с этой программой нах-ся здесь.
В этой теме вы можете задавать вопросы относительно работы в S2PCL.
Кратко о программе:
Розовым цветом выделены файлы-повторы, в которых содержится одинаковая информация. Когда мы используем для установки дома(напр-р) Installer, встроенный в бодишоп, он не сохраняет настоящие имена файлов, которые включены в дом, а дает им произвольное имя из 32 знаков. В итоге мы имеем многократно повторяющиеся полы, обои и прочие предметы, которые занимают место на винчестере, не принося при этом никакой пользы. Подобные файлы логично удалять.
Красным цветом выделены хаки, и прочие гадости, которые вмешиваются в игровой процесс и меняют свойства некоторых действий и объектов. Если не имеете к подобного рода файлам претензии, тут уж на ваше усмотрение - удалять их или нет. Главное точно знать что именно у вас установлено и зачем оно надо. Большинство проблем с запуском игры после установки аддона связаны как раз с этими "красными" файлами, а точнее с их старыми версиями, сделанными еще до выхода аддона. Если игра у вас не запускается, не загружаются районы, не идет игровое время, виснет игра, тормозит и др. неприятности, то стоит задуматься, а не в хаках ли дело? Если вы убираете хак, и игра начинает работать, а хак вам все равно нужен, просто поищите его обновленную версию в сети (скорее всего там, где вы качали прежнюю).
У меня такой вопрос,я зачистила папку Downloads с помощью Siims2PackCleanInstaller,все хаки удалила(которые в начале игры были помечены жёлтым восклицательным знаком).Но глюк всеравно есть(снег мелькает синим как повреждённый файл).Как можно вычислить из-за какого файла так?потому что без папки Downloads всё нормально(то есть переносишь её и всё нормально.снег белый).Я догадваюсь от каких файлов может быть глюк но мне надо их название знать,чтобы удалить их не в игре а в самой папке уже(просто если я их удалю,а удаляются они навсегда и окажется не из-за них...).
caramel555, в КлинИнсталлере есть возможность не удалить, а просто отключить ненужные файлы (disable) и перенести их в другую папку (move to). Попробуй так.
Wildy, это как? Просто после закрытия начинается процесс удаления?
Фимка, дорогая, может ты мне поможешь?
Случайно удалила Sims2PackInstaller_v1514. Теперь он просто не устанавливается! Что бы я не делала. Спрашивает - удалить предыдущие версии? Жму - да. Ничего не происходит.
У меня Windows 7, и Microsoft .NET Framework - версия 2.0, в нее уже входит.
Так что просто не знаю, как сейчас паковать?
Может , что присоветуешь?
Заранее благодарна!
Мара Ли, у кого-то уже была такая проблема, по-моему...
Но мы её так и не решили. С семеркой пока ещё не особо разобрались.
Из программ в панели управления он у тебя точно удален? А все его папки удаляла?
Кстати, посмотри предыдущую страничку темы, там обсуждается похожий вопрос. Возможно, стоит попробовать другую версию КлИна.
Фимка, спасибо тебе большое!
За быстрое реагирование!
Поставила версию 1410
Она заработала, по-крайней мере,объекты видно!
Но игра пишет нагло на двух языках - например вкусы в КАС нв английском, а черты характера спрашивает на русском! И еще, в этой версии само выделение то ли хаков, то ли повторных мешей зеленое, или темно-зеленое! Пока что это значит - не поняла!
Но главное - симы скаченные встали!