У меня проблема. Дело в том, что The Sims 2 установлено у меня на одном компьютере, а отредактировать файлы я могу только на другом. Можно ли с помощья копирования некоторых файлов на другой компьютер работать с SimPE на другом?
Почему-то не скачивается, т.е. скачивается какой-то короткий файл, который даже запустить нельзя, вместо 7 с лишним Мб, как есть, 26 Кб. В другом месте скачать нельзя?
Сохранение и загрузка с помощью редактора SimPE, файлов форматов ".xml"
Привет всем!
У меня вопрос, правдо он не совсем в тему. Мне приспичило создать собственную карьеру. Клонировал одну из стандартных карьер и все файлы сохранил в отдельной папке. Осталось собрать их в пакет и отредактировать. Но для создания пакета, лучше б установить плагин "SimPE Base Careers". По сути, благодаря ему, SimPE должен открывать базы данных, со всеми экспортируемыми файлами в формате "*.xml" (Package Description (package.xml)) То есть вместо того, что бы более 100 файлов грузить в ручную, можно практически мгновенно, спомощью файла "package.xml" все сохранить в пакете.
Ну так вот:
1. Тат ли я плагин нашел? Может мне не "SimPE Base Careers" нужен?
2. Как его установить?
3. Можно ли без плагина, открыть файлы "*.xml" формата, программой SimPE?
Зарание спасибо!
Добавлено через 0 часов, 16 минут и 47 секунд
Я тут по думал и решил, насчет SimPE Base Careers". Если кто знает, напишите. Но самое главное научится частично вытаскивать файлы из "TSData\Res\Objects", сохранять в отдельном пакете, редактировать в SimPE и готовыми выкладывать в папку "Downloads". А вот, как сохранить файлы в пакете не знаю.
Если есть более подходящая тема, напишите, я удалю сообщение.
Последний раз редактировалось Skiller33rus, 18.07.2008 в 05:50.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите плиз!!!Я скачал,установил,нажимаю на иконку и пишет что установлены новые дополнения к игре the sims 2 а подерживает только питомцы вы всё равно хотите запустить.Я запустил,а там нет нигде файлов просто пустая страничка.
Что я не так делаю??
Ros, скачай последнюю версию программы.Она поддерживает все до Фри Тайма.Еще и кухни-ванну по-моему.
А программа совсем пустая?Нет ни меню сверху,вообще ничего?