Кстати, скачанная пару дней назад 0.72.1.33855 имела кривой expansions.xreg, в котором вместо sims2ep9.exe значится sims2sp9 из-за чего при старте каждый раз рассказывает о новых и неизвестных аддонах
Привет у меня недавно появился симсPE. Я его хотела установить очень давно и была так щаслива когда наконец установила его. Но у меня неполучается создавать в нем новые причоски и абсолютно новую одежду, я просто незнаю как это делать. Помогите пожалуста разобраться.
Ну у меня есть эта програма я там часто перекрашиваю волосы или создаю новые цвета кожи, макияжа и т.д. Но в темах там где любители симов выкладывают свои творения столько новых скинов и генетики. Например персонажи из аниме, мне очень нужно научиться создавать свое
ketti.sun, SimPE тебе не поможет в создании новых причесок и одежды, на форуме есть целый раздел, посвященный урокам и инструкциям по созданию и строительству, почитай
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Lesenok Sim, программа распространяется по лицезии Open Source, бесплатно. Но наверное, если поискать, найдутся люди которые Вам ее продадут за практически смешную сумму