Первая неделя прошла и слава Богу. Мы приобрели самый большой участок. Деньги вычли кодом, оставив всего лишь 1,300§ на жизнь. Прикупили всё самое необходимое. Теперь Рут и Отис будут жить в этом «доме».
Сначала Рут решила позаботится о своём любимце. Она самостоятельно, без моего напоминания насыпала Отису корм.
Потом они вместе с Отисом оценили новую душевую кабину. Рут была не в восторге от этого приспособления для гигиены. Зато Отису кабинка пришлась по душе.
Немножко поиграли. Отису очень нравится играть с лучиком. Больше всего Рут и Отис любят побегать по участку, догоняя друг друга.
Доигрались до вечной дружбы.
Бедная Рут постоянно рыдала над душевой кабиной. Ну извини, дорогая, денег на что-то лучшее пока нет. Ну а Отису всё нравится, особенно когтеточка. В «доме» ведь мебели нет, нечего драть, вот и царапает когтеточку. Это и к лучшему, в будущем не будет портить мебель.
Вечером, пока Рут ужинала, вернее пила сок, Отис учился охотится. Ведь на первых порах нам очень нужны будут деньги, а коты с охоты иногда приносят достойную добычу, которую можно продать за хорошие деньги.
День закончился, пора укладываться спать. Рут разложила спальный мешок, залезла в него и уснула без задних ног. К сожалению на лежанку для кота денег не хватило, поэтому бедному Отису пришлось спать на травке. Он мог лечь где угодно, но он уснул рядом со своей хозяйкой. Как это мило.
Пока мои подопечные спали, к нам пожаловал в гости енот и начал есть корм Отиса. Пришлось будить кота и отвлекать енота. Тем более у Отиса возникло желание поиграть с енотом.
Утром, хорошо выспавшись и отзавтракав тостом с джемом, Рут принялась за поиски работы. И, о чудо! В газете нашлась вакансия, которая нам так была нужна. Вот уж повезло так повезло.
Потом прибегала почтальонша приносила счета. Рут перекинулась с ней несколькими словечками. Отис немножко приревновал. Я думала, что он бросится на девушку, но всё обошлось
Потом Рут вытащила из холодильника салат и посадила его. Правильно, она ведь кулинар, будет готовить из собственно выращенных продуктов.
А потом мы задумались о навыки кулинарии. Я просмотрела книжные полки в библиотеке, но к сожалению там не оказалось подходящих книг. Но тут я вспомнила про свалку. И нам с Рут повезло, там была книжная полка, на которой стояла нужная нам книга. Я пульнула туда Рут, пусть сидит там до опупения.
А Отис-хитрюга в это время нашёл себе новую забаву. Неудивительно, что после такой забавы ему захотелось в салон красоты. Ишь ты какой.
Прокачавши один уровень кулинарии, Рут уставшая, но очень довольная начала копаться на свалке, но ничего кроме хлама не нашла.
Весь хлам мы продали и купили Отису лежанку. Он был такой довольный, что незамедлительно улёгся на неё и мурлыкая уснул.
Первый рабочий день. А Рут идёт униформа. Первый рабочий день прошёл успешно. На работе Рут прокачала ещё один уровень кулинарии и получила первую зарплату, которую мы потратили на новенькую кровать, которую решил первым обновить Отис.
В свободное время, ну когда были использованы все команды, Рут только то и делала, что читала-читала-читала. Только читала она не то, что нужно.
Но иногда она меня радовала, сама наводила «дома» порядок.
Даже приводила в порядок Отиса.
А потом так испугала Отиса, что бедный кошак убежал аж на другой конец города. Пришлось долго объяснять, что это временное явление, что Рут скоро заработает денег и мы возведём вокруг душевой кабины стены.
Второй рабочий день принёс Рут повышение. Ей выплатили премию. Я ей купила кухонную тумбу, теперь можно было хотя бы салаты готовить.
Так закончилась первая неделя…
Достижения:
Навык кулинарии прокачан до третьего уровня. К сожалению не заскринила.