Очень часто в нашей жизни происходит так, что от нас ничего не зависит. Сначала мы слишком маленькие, и за нас решают родители, надо это нам или нет. Редко взрослые прислушиваются к желаниям детей, еще реже получается воплотить детские мечты. Моя была не самая заурядная: я всегда хотела путешествовать, увидеть мир и познать секреты народов. Я прочитала уйму книг о гробницах, тайнах и древних сокровищах, которые хранятся под охраной ловушек и еще Бог знает чем. Очень часто я мечтала, что стану первооткрывательницей чего-то необычного, до чего еще не дотянулись лапы ученых и прочих любителей наживы. Родители не были против моих стремлений, но средств никогда не хватало на поездки в другие страны, и я решила, что сама смогу собрать деньги. Первый мой заработок я получала от того, что вставала задолго до того, как идти в школу, чтобы разнести газеты ближайшим соседям. Платили копейки, но с чего-то надо было начинать. Позже, когда мама научила меня готовить кексы, я решила, что надо их продавать. На этом мне удалось собрать приличную сумму, прежде чем я освоила старенький фотоаппарат и смогла продавать свои снимки в местную газету. Медленно и верно моя мечта стала досягаемой, родители всячески поддерживали и верили в меня. Когда мой возраст приблизился к отметке «уже можно уехать со спокойной душой из дома», денег было собрано достаточно для поездки. Я купила себе все нужное для исследований, попрощалась с родителями и отправилась искать приключения.
Внимание! Рейтинг династии 16+
Установлены все аддоны.
Огромное спасибо Heisuke за разрешение выложить династию раньше, Hildefonsa за проверку, Алисса за прекрасное оформление.
Династия будет в некотором своем роде сериальная, но так же я не упускаю возможности описывать игровые моменты, и нередко приходиться менять мной задуманное из-за того, что игра распорядилась совсем по-другому. Но я надеюсь, что смогу осуществить и описать все моменты, которые задумала.
Основательница японской внешности, потому что мне так захотелось. Я не люблю симов стандартной внешности. Так же для основателя и наследников (скорей всего) будут использованы японские имена, своего рода традиция в данной династии. Ничего более другого японского вы тут не увидите и тем более анимешного. Жизнеописания будут обычные "смертные" близкие большинству людей, возможно, с некоторыми вы встречались лично. Не исключено, что будет немного нереального за пределами фантазии человеческого мозга, но это игра симс и тут все возможно.
Еще одна особенность династии - в отчетах используются игровые скриншоты, коробка поз, может быть, будет только в бонусах в малом количестве. Общепринятый факт - без пинков и комментов отчеты будут появляться крайне редко. Мне важно знать ваше мнение, дорогие читатели!
Баллов: 2
Основатель заселяется в квартиру;
Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения;
Переезд возможен только после появления последующего поколения;
Если по причине неуплаты счетов приходит пристав, ограничение считается проваленным, и далее следует переезд на лот;
Отселять ненужных родственников можно куда угодно;
“Семейная черта” Любит природу
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Серые мыши” by katsol и ARNAE
Баллов: 2
Никто в семье не может быть звездой.
Нельзя общаться о знаменитостями, нельзя производить впечатление на знаменитостей.
Если друг основателя или члена семьи стал звездой после того как с ним подружились, отношения с «звёздным другом» должны быть прекращены.
Все задания, за которые предлагают баллы знаменитости должны быть отклонены.
Если у сима на работе коллеги или шеф являются звездой, все предложения по работе содержащие «улучшения отношений с коллегами/начальником» должны быть отклонены.
Нельзя выбирать параметр работы «провести время с коллегами», «подлизаться к начальству», если они являются звёздами. Вне работы общаться с не звёздными коллегами/начальником можно.
Нельзя заключать брак с папарацци.
“Великий изобретатель” by Ингага
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Последний раз редактировалось Smilik, 18.08.2014 в 06:15.
Причина: отчет 1.9 Подлая игра
Smilik, итак, традиционное с открытием!
Девушка Шизука(прости если не так прочитала) очень милая! Ну правда, она такой хомячок, а я таких люблю)) Очень хочу посмотреть на её жизнь))
И оформление, она просто прекрасное)) Хочу пожелать тебе удачи, успехов, поменьше галюнов и побольше фантазии)) Удачи))
Всем огромное спасибо, вы меня вдохновили на новый отчет. По поводу этого отчета злоупотребила "я", писала всю ночь, вообще кучу ошибок наделала, мне Хильдушка указала, я чуть со стыда не сгорела. В след. отчете постараюсь исправиться.
Цитата:
Сообщение от Snacky
Очень радует черта характера "любит приключения".
Чтобы быстро ехать в путешествия и визу набирать, нужная вещь.
Ильяс, да, косяк, однако, но офо делала не я, а просить переделать совесть не позволит. Пока пусть будет так, я бы даже сказала, что это спойлер Но всему свое время, может и не придется ничего менять...
Цитата:
Сообщение от April day
Девушка Шизука(прости если не так прочитала)
Все правильно, именно так. Моя Шизука
Цитата:
Сообщение от Kate_Milk
Основательница мне очень понравилась характером, интересный
О, это жгучая смесь, я с одной теткой не смогла вообще никакого контакта добиться. Мне надо было по заданию в Китае, пришлось отказываться от него, потому что она ни в какую не хотела со мной говорить, зеленая полоска отношений не подвинулась ни на миллиметр, а вот врагами чуть не стали. Думаю уже о накоплении баллов, чтобы поменять все
Ничто так не отвлекает ученых,
как преждевременное открытие.
Жан Ростан
Книга «Тайны мира» всегда была моей любимой, я верила, что все написанное в ней чистая правда. При тщательном изучении мне удалось установить некоторую закономерность: одна тайна не может существовать без другой, чтобы найти сокровища, для начала необходимо найти ключ в другом месте, который также надежно спрятан. Исследования привели меня в Китай, по моим подсчетам здесь был ключ ко многим гробницам. «Топор Пангу» гласила книга, он был создан свитой колдуна Донг Хуо и помогал сломать большие препятствия. Скорей всего, почти все вымысел, но без части правды легенды не рождаются. Топор точно был, и я хотела его найти.
То чувство, когда попадаешь в другую страну, не сравнится ни с чем. Главное - перед поездкой прочитать общепринятые моральные устои и, возможно, законы, чтобы потом не было конфузов. Договорившись с местным начальством, я организовала свой лагерь у подножия горы, где предположительно начались бы раскопки. Отсюда прекрасно открывался вид на город, потому что сам он находился в низине. Мне очень нравилось сидеть у костра и любоваться архитектурой Китая, но еще больше я люблю природу, жаль, что мои раскопки приведут меня под землю. Но пока есть время до прибытия моих помощников, я могу наслаждаться этим свежим воздухом, слушать пение птиц и любоваться на листья деревьев, которые от дуновения ветра издают шелест.
Время шло, а никто так и не появлялся. Я решила, что сидеть на месте не дело и отправилась прогуляться. Да, здесь определенно замечательная природа, надо будет найти пару семян, чтобы попробовать вырастить у себя такую красоту. Думаю, родители не будут против, мама занимается садоводством и для нее это как вызов, вырастить новые виды растений.
В итоге я дошла до города и пообщалась с местными жителями. Некоторые с охотой делились со мной информацией, остальные смотрели с надменным видом и отвечали «Простите, но это наша легенда и мы не собираемся ей делиться». Но я не отчаивалась и искала нужного мне человека. Если что-то очень нужно, никогда не сдавайся, и ты обязательно это найдешь. Женщина по имени Лу Цзи сказала, что поможет мне. Она сама давно ищет человека, который найдет некоторые записи этого колдуна, топор ее мало интересовал. Очень странная дама, но моя задача заключается в поиске, а это уже ее дело, как она будет объяснять своему народу, почему легендарный топор попал в руки чужестранки. Получив от нее необходимые сведения и встретившись со своей командой, я отправилась на поиски.
Раскопки длились пару недель, прежде чем мы нашли спрятанный вход. Либо природа спрятала это место, либо помощники Хуо постарались хорошо скрыть от чужих глаз сокровища, скорей всего второй вариант. Мало того, что мы разгребали вход, так внутри тоже было полно обвалов и приходилось осторожно передвигаться и иногда орудовать киркой.
Комнат было неисчисляемое количество, мы тщательно все изучали, находки были самыми разными: от мелких безделушек до настоящих артефактов. Помощники тщательно все выносили на поверхность и проводили исследования в лаборатории, чтобы проверить подлинность и примерный возраст. Бывало, что рядом с сундуками лежали скелеты, и от этого мурашки бегали по коже, до нас кто-то уже бывал тут, причем относительно недавно.
Все было замечательно до того момента, как я попала в ловушку. Я была уверена, что все было проверено и очищено, но я ошибалась. Отравленные стрелы пронзили все мое тело, яд был парализующим и быстродействующим, что когда я пришла в себя, то уже была в больнице не один день. Как сказал врач, мне повезло, что меня почти сразу обнаружили помощники, потому что если бы меня доставили позже для лечения, маловероятно, что мне удалось бы встать на ноги. Парализация была сильной, я пережила уйму уколов, меня пичкали таблетками, постоянно делали со мной упражнения, чтобы ноги не затекали. Я не стала писать и звонить родителям, не хотела, чтобы они волновались. Мечта моя, и я должна сама пройти все трудности, не надо взваливать на чужие плечи свои проблемы.
Но судьба решила преподнести мне еще один сюрприз. В тот вечер, когда меня выписали из больницы, я приехала в гостиницу, где жили мои помощники; до того момента я думала именно так. Я всегда славилась тихими шагами, редко можно было обнаружить меня, если занят чем-то. Услышанные разговоры повергли меня в шок.
-Ты думаешь, она вообще выйдет оттуда? Мы так и не нашли ничего ценного.
-Да куда она денется, конечно, выйдет. На голову больная идеей найти этот топор, даже не заметила, что все найденное уже того… продано.
-Деньги получили, но этого определенно мало, я чувствую, что там еще полно всякого добра. Нам до пенсии хватит бабла.
Как бы вы поступили на моем месте? Стали бы что-то выяснять? Начали бы скандалить, метать мебель и все остальное? Лично я ничего не сделала, я просто также тихо вышла, чтобы меня никто не заметил, и забыла обо всех этих людях. Единственный вопрос, который меня интересовал - это что мне теперь делать; ответ нашелся так же быстро, как и новое увлечение в жизни. Нет, я не бросила свою мечту, просто у меня появилось хобби. Конечно, нельзя такое говорить про гармонию с природой, но я буду это так называть. На долгие месяцы меня принял под свое крыло местный монах, он научил освобождать все лишнее из разума, обучил единоборству, которое мне обязательно пригодится в моем будущем. Я отдалась полностью тренировкам, со мной занимались такие же люди, которые хотели обрести себя. С раннего утра и до позднего вечера мы посвящали себя этому делу.
Но мне этого было мало, я просыпалась раньше всех, чтобы успеть позаниматься одна. Я знала, что наставник следит за мной, я чувствовала это, но ни разу он не подошел ко мне. В мой адрес не прозвучало ни похвалы, ни одного плохого слова. Он человек, который достоин уважения, почему-то я была уверена в том, что он имеет отношение к топору.
Мое чутье меня не подвело, как-то во время медитации он пришел ко мне в мой разум. И сказал «Он ближе, чем ты думаешь, просто протяни руку». Утром я собрала вещи, попрощалась с наставником и отправилась на поиски. В огромном зале я увидела то, что не давало мне покоя уже столько времени. Почему я раньше не замечала его? Возможно, топор действительно волшебен, но это мне предстоит еще узнать…
Здесь навыки, повышения на работе (частный предприниматель фотограф), покупка за баллы, немного финансов и, конечно же, прохождение гробниц, получение 3-й визы и прочее.
Урра, теперь и тебя читать буду))
С началом, как говориться))
Основательница мне очень понравилась характером, интересный. Типаж только не мой, но кто знает, может она мне со временем придется по вкусу. Требую первый отчет!
Smilik, Оль, удачи с диной!) Классная основательница, интересная предыстория. Очень радует черта характера "любит приключения". Надеюсь, династия будет захватывающей, и читать её будет одно удовольствие.
маленькое-премаленькое замечание: в офо должно быть написано Lady & Gentlemen? То есть, в династии все наследники будут мужского пола? Мне кажется, лучше было бы сделать Ladies & Gentlemen))
З.Ы. автор имеет полное право не обращать внимания на это бредовое замечание))
Поздравляю с открытием! Понравилась симка и характер её, да еще плюс мечта)) сама никогда особо не любила вот прям совсем путешествия, и старалась их избегать, а вот читать в династиях интересно.
Поиски топора Пангу, любопытное начало. Я думала нас будут ожидать долгие трудовых будни, для заработков на путешествия, а тут сразу Китай. Очень удачно выбраны ракурсы на скриншотах, показана самая красота города. Жаль, что Шизука лишилась помощников, но уверенна, она сможет всё сделать сама или найдет других людей, которые так же увлечены как и она.
Поздравляю девушку с долгожданной находкой ^^ Буду следить за дальнейшей судьбой династии))) P.S.
Посоветовала бы не использовать радикал для загружки изображений, картинки потом могут пропадать(
Smilik, с началом! Основательницу я уже видела в вернисаже, не думала, что это из этой династии. Она мне понравилась, очень симпотичная и необычная.
Такое начало с Китая, а не с обыденной жизни очень заинтересовало (если такое начало, значит и дальше будет очень интересно)
Я так понимаю, это были два путешествия или у Шизуки все удалось с одного раза? (Хотя, если судить по бонусу, домой она возращалась)
Что насчет скриншотов, то отмечу, что очень удачно выбраны моменты и получилось очень красиво.
Желаю игры без глюков (у меня вот путешествия жутко глючат) и вдохновения. Буду следить за дальнейшими приключениями Шизуки.
Отчет писался всю ночь, пока перло из меня вдохновение, в итоге буков получилось в 2 (!) раза больше, чем в прошлом отчете. Просьба отнестись с пониманием к сонному автору и просто указать на ошибки, они точно есть, причем самые глупые.
He who would acquire fame must not show himself afraid of censure.
The dread of censure is the death of genius.
-Свет, камера, мотор! - крикнул режиссер.
На сцену вышел ведущий, его встретила буря оваций из зала. Заняв свое место, мужчина обратился к телезрителям и к тем, кто был в зале.
-И так! Я рад всех вас приветствовать на шоу «Все обо всем». Сегодня нашим гостем, а точнее гостьей будет девушка, которая покорила весь мир своим открытием. Думаю, что вы все прекрасно знаете о находке в Китае. Встречайте - мисс Шизука Сато! – он зааплодировал вместе со зрителями.
Из-за кулис вышла девушка, помахав в камеру, она села на диванчик.
-Рад вас видеть у нас в студии! – затараторил ведущий, - расскажите, как вы дошли до своего открытия? Знаменитый Топор Панго - реликвия Китая давно считался утерянным, никто и не надеялся его найти.
-Я, - робко начала Шизука, - я просто много читала и решила, что смогу найти этот топор.
-То есть вы просто начитались книг и решили, что топор вам достанется так легко? – ведущий вскинул бровь и засмеялся.
Послышался закадровый смех.
-Можно сказать и так, - девушка смутилась и чуть не начала лепетать, как маленький ребенок.
-Я слышал, что вас обучал монах после несчастного случая, который с вами произошел, и вы чудом остались живы, - ведущий сделал вид, что обеспокоен по поводу здоровья Шизуки.
-Да, именно так, к тому же он мне помог найти топор.
-Вы хотите сказать, что это не ваша находка, а монаха? – запахло сенсацией и все это прекрасно понимали.
-Без его участия я бы не справилась…
-Дочка, я видела тебя по телевизору, ты была прекрасна! – мама всегда умеет поддержать.
Как по мне, все прошло ужасно, мало того, что я постоянно запиналась, так еще и выставили полным посмешищем на все телевидение. Ютуб пестрит роликами с моими отдельными фразами, кучей вариаций на происходящее и вообще меня так много в интернете, что мне не по себе. Я уже начала жалеть о том, что нашла топор и стала такой знаменитой.
-Милая, ты еще тут? – послышалось на другом конце трубки.
-Да, мама, я тут, прости, но я не хочу сейчас разговаривать, - вяло отвечаю я.
Вешаю трубку, чтобы не слышать удивленный голос матери, я ее люблю, но не хочу, чтобы со мной обращались как с маленькой. Засветилась я в телевизоре, облажалась на всю страну, но не надо меня успокаивать этими уси-пусями. Хотя кого я обманываю, так хочется прижаться к маминой груди и реветь долго и навзрыд. Но остается только есть мороженное и сидеть перед телевизором. Даже прислугу гостиничную к себе не пускаю, потому что эти их косые взгляды начинают уже надоедать.
Звонит телефон – я игнорирую, но он продолжает пиликать и приходиться брать трубку.
-Алло, если вы журналисты, то нет и нет, я не дам вам интервью, - моя хорошо заученная фраза за последнее время была очень актуальна и популярна.
-Bonjour, я не хотеть брать интервью, мне нужна ваша помощь, - донесся ломанный английский из трубки.
-Могу представить, какая вам нужна помощь, - никогда не ожидала от себя, что смогу так язвить.
Но услышанное меня заинтересовало, собеседник рассказал историю, которую я не могла оставить без внимания. Мой путь лежал во Францию.
Заказ билет на ближайший поезд, я побросала вещи в чемодан, нацепила большие черные очки, чтобы на улице не быть заметной, и пулей вылетела навстречу новым приключениям. Прибытие намечалось на позднее время, поэтому мне пришлось отправиться в гостиницу, чтобы уже утром приступить к делу.
Удивительно, но во Франции со мной все обращались как с почетной гостьей, сложилось впечатление, что они и не видели моего позора по телевизору или в интернете. Либо информатор позаботился об этом пункте, но я чувствовала себя прекрасно среди незнакомых мне людей, потому что они не смотрели на меня как на экспонат в музее. Созвонившись с нужным человеком, я медленно и верно направилась на встречу.
Встреча была назначена в кафе, но она была инкогнито. Единственное, что мне нужно было знать, это то, что человек передаст мне информацию, и я должна буду сделать все, как будет велено. Чувствую себя агентом ФБР. Официант посадил меня за столик у ширмы, как я поняла, за ней находилось еще помещение.
-Я рад, что вы откликнулись на мою просьбу, - послышался голос со стороны ширмы.
Акцент отсутствовал, значит, человек либо очень хорошо знал язык, либо не был французом.
-Ничего не говорите, делайте вид, что завтракаете, - продолжал голос.
В эту же секунду официант принес мне оладья, которые я, безусловно, не заказывала.
-И так, я пригласил вас для очень важного и деликатного дела, - заказчик перешел к сути дела, - Меня интересуют записи Ланграаба. Его замок находится на окраине города и напичкан всякими загадками, головоломками и ловушками. Насколько мне известно, лучше вас никто не справится с ними, поэтому я доверяю это дело вам. Конечно, я щедро заплачу и помимо этого все, что вы найдете, можете оставить себе. Мне нужны только записи из его кабинета. Надеюсь, на скорый результат. Au revoir.
Наступила тишина, мой мозг обдумывал услышанное. «Кто? Зачем? И почему именно я?». Я решила прогуляться, чтобы обдумать план действий. Мое внимание привлекли бабочки.
Одна села мне на руку, не успела я ее разглядеть, как она вспорхнула и полетела. Не знаю, что на меня нашло, но я ее решила догнать. В том направлении, куда улетела бабочка, я нашла лестницу, ведущую вниз. «Что она здесь делает и куда ведет?». Спустившись вниз, я принялась тщательно разглядывать помещение.
От моего зоркого взгляда не укрыться ни одной бабочке. Столько непосредственной радости я давно не испытывала.
Потом ко мне вернулись мысли по поводу этого загадочного места. Лестница меня сюда привела. Похоже, что это гробница, спрятана она знатно, если бы не бабочка, я бы никогда не нашла это место. Но походив по комнатам, я поняла, что все-таки не единственная ее нашла, когда-то до меня здесь были расхитители гробниц. Рядом со скелетами я находила много ценностей, которые не успели вынести до происшествия несчастных или специальных случаев, теперь уже и не поймешь, почему они умерли.
Проявив всю свою любознательность по поводу этой гробницы, я обнаружила много интересных вещей. До топора они по ценности не дотянули, но в целом очень занимательно провела время, разгадывая не сложные загадки. Выходя из гробницы, я услышала шорох листвы, но не от ветра, а как будто кто-то стоял возле дерева. «За мной следят? Мне не доверяют?».
-Кто там? – мой голос слегка дрогнул от волнения.
Снова послышался шорох, из-за дерева вперед выступила девушка. На лицо падала тень, так что мне не удалось разглядеть незнакомку.
-Начальник будет недоволен тем, что вы не ищите то, что он вас попросил, - начала она говорить довольно спокойно, - вам следует заняться поисками.
После этих слов она отказалась отвечать на мои вопросы и просто испарилась в ночи. С того момента ощущение, что за мной следят не покидало меня.
Решив, что стоит начать поиски записей, а то, как бы плохо потом не стало, я отправилась в замок Ланграаба. Я была приятно удивлена сложности ловушек, такого я еще не видела, и мой интерес подогревался с каждым открытием новой неведомой мне доселе загадки. В конечном счете, до кабинета мне удалось добраться без приключений, никакие отравляющие дротики мне не угрожали. Стоило только выйти из замка, как зазвонил мобильник, и меня попросили приехать в кафе, с которым я уже знакома.
Официант проводил к тому же самому столику, дал знак положить записи и отнес их за ширму. Через какое-то время я услышала тот сладкий голос неизвестного мне мужчины.
-Я рад, что вы обнаружили эти записи. Сейчас я проверю наличие того, что мне нужно, - послышался шелест страниц.
-Черт! – выругался он, - все зашифровано, мне понадобится время. Благодарю вас за помощь, гонорар найдете в конверте. Au revoir.
В конверте оказалось много денег, даже очень много. «Что же такого ценного в этих записях?». Меня не покидали мысли о незнакомце, этом журнале и вообще что мне теперь делать. Пришлось пройтись по уже немного знакомому мне городу. В этот раз я набрела на озеро.
Такое красивое и чистое озеро. Рыба сама так и выпрыгивала, что хотелось ловить ее голыми руками, но я решила, что надо купить удочку и провести ночь под открытым небом за чудесным занятием. Папа всегда говорил, что рыбалка лучшее средство для обдумывания дальнейших действий, раздумий о смысле жизни и просто способ хорошо провести время. На другом берегу сидела та самая шпионка. «Что им еще от меня нужно? Или они хотят замести следы?». Я уже хотела бежать, но если у нее есть оружие, то смысла рыпаться, вообще не было.
Но обошлось без кровопролития, она просто подошла ко мне и передала конверт с письмом. «Шизука!
Мне удалось расшифровать часть записей, в ней значится, что ключ находится в Египте. Я очень прошу Вас отправиться туда и найти его. Конечно, вознаграждение Вас не разочарует.
Удачи в путешествии, на месте Вы получите указания.
Au revoir.»
Так же в конверте я обнаружила билет до Египта и адрес гостиницы, где уже забронирован номер. Не знаю, как мне относиться к тому, что я работаю на неизвестного мне человека. По сути, я ищу реликвии, ценности, все то, что я хотела, но мне все равно не по себе. Остаток времени я провела, любуясь пейзажами Франции. «Я обязательно сюда вернусь».