Я ПЕРВАЯ!!!!!!! Grand Leon, аааааааааа КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты просто умочка, гений!!!)))))))))) Меня в конце аж на слезинку пробило!!!
Посмотрела Вконтакт-ролик)) Мне кажется или я видела телескоп в напольном растении)) Как я поняла, не было явной демонстрации того, как нечто нехорошее поселилось в утробе матери?? Или это просто формальность?? И еще такая тема))
Цитата:
Сообщение от Grand Leon
Мать умерла при родах, оставив отца в одиночку растить сына.
Вот непонятно, что же в ролике все-таки произошло)) Мне показалось, что бедная Кети как родила, сразу отмахнулась, типа "Давайте идите-ка, я спать", и улеглась отдыхать)) Или она отказалась ребенка принять?? Или отца в качестве посетителя?? Хотя кардиоаппарат вроде показывал прямые линии.. Или это все произошло типа в течение нескольких часов или сразу же в течение минуты??))
А в общем, все гуд)) Идея хорошая!!
Посмотрела Вконтакт-ролик)) Мне кажется или я видела телескоп в напольном растении)) Как я поняла, не было явной демонстрации того, как нечто нехорошее поселилось в утробе матери?? Или это просто формальность??
На счет телескопа)) нет это так кажется, на самом деле он просто рядом стоит)) а на счет "демонстрации того, как нечто нехорошее поселилось в утробе матери" я постарался показать это в кадре после "постельной сцены" (42секунде если быть точнее)... думаю плохо постарался)
Цитата:
Сообщение от iplusm
Вот непонятно, что же в ролике все-таки произошло)) Мне показалось, что бедная Кети как родила, сразу отмахнулась, типа "Давайте идите-ка, я спать", и улеглась отдыхать)) Или она отказалась ребенка принять?? Или отца в качестве посетителя?? Хотя кардиоаппарат вроде показывал прямые линии.. Или это все произошло типа в течение нескольких часов или сразу же в течение минуты??))
Да, эта сцена была самая не удачная... она как буд-то реально улеглась спать (хотя у меня был другой вариант дубля сцены)... в общем... можно сосласться на такое... она потеряла сознание и в течении ближайших 5ти минут скончалась... во как ))))