The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
BEZUMNAJA, если игра скаченная и установлено обновление, то из-за "старого" кряка игра вылетает. Тебе надо найти кряк, который подходит под обновление 1.1.
LadyGlamou, ну... мне кажется это и не глюк/баг вовсе, а так и надо
До 17 века в средневековой европе ели исключительно руками,вилки привёз из италии во францию король Генрих(это небольшой экскурс в историю )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anna24
Блин и че делать-то кто нибудь разобрался? У меня вроде комп мощный
У вас случайно не ноутбук?Они сразу перегреваются,если только не игрового назначения.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от pierce
Можете помочь? У меня не отображаются прически. В касе видны, а режиме жизни нет
То же самое,это скорее всего,как всегда баг с видеокартами АТI,им писал в техподдержку американскую,исправят скорее всего следующим патчем.А так конечно неприятно смотреть,все лысые ходят и даже женщины,как будто эпидемия чумы в королевстве
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от St@s
здравствуйте, вчера установила игру, все в порядке, но спустя минут 5 игры экран начинает мерцать (из игры в черноту) и, в итоге, приходится перезагружать агрегат.
сегодня наконец-то разглядела что он выдает ошибку с интел график акселератор. мол, прекратило работу, но было восстановлено.
причем такое мерцание с ошибкой только во время игры, хотя персонажа я могу спокойно создать, да и в менюшке поползать. мерцание начинается с выполнения какого-либо действия. в средневековье послала монарха к зеркалу и усе. финита ля комедия.
такая же ерунда была и с симс 3 после установки "в сумерках", хотя в базу я поиграла какое-то время спокойно.
сразу говорю, что компьютер мощный, новый, ноутбук, не перегревается, в других мощных игрушках такого не было, да и, повторяюсь, в базу симс 3 я играла какое-то время, но вот после сумерек пошла такая гадость. ну и с средневековьем так же получилось.
драйвера сегодня обновила, короче, сделала все что можно.
у меня windows 7, 64x, видеокарта nvidia geforce gt 425m, хотя папа говорит, что в компьютере еще и карта интел. я слабо понимаю как это, но надеюсь, что поймете)
если кто-то поможет, то буду благодарна по гроб жизни, ибо очень хочется поиграть (( и обидно до жути, что налюбовалась на заставку, создала монарха и больше ничего не могу.
p.s. пользуюсь аккаунтом друга, так что не пугайтесь хехе
Встроенную видеокарту надо отключить из биоса(найдите соображающих людей),вообще они обе не должны работать,значит джифорс у вас просто не используется,а встроенный видеоускоритель не тянет игру.
Последний раз редактировалось AndrewSims, 27.03.2011 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")