Долго выбирала название темы, не хотелось повторяться...
Пришли на ум «Мои живые куклы». Откуда такое сравнение ?...
Как людям, совершенно далеким от Sims, вкратце объяснить, что представляет собой игра, наверное так: «Вы играли в детстве в кукольный домик? А теперь представьте, что куклы — живые, у них есть чувства, эмоции, они общаются между собой, учатся, работают, развлекаются, женятся, рожают детей, а в конце отведенного им жизненного срока, умирают, как реальные люди.»
В «живых» виртуальных кукол, конечно, играть интереснее. И дома для них можно строить любые, не довольствуясь каким-то одним.
Симы у меня разные, некоторых создаю подолгу (иногда в несколько приемов), другие «рождаются» быстро. Разумеется, здесь буду выкладывать самых интересных, или тех, что технически несложны, но просто мне нравятся.
Итак, мои "живые куклы"...
Smilik, давно хотела вас порадовать.
Открытие темы долгое время откладывалось из-за лёгких сомнений и объективных технических проблем.
Наконец-то я на это решилась, что ж, была - не была...
Трудно было выбрать, "первопроходца". Хочется начать с кого-то видного, но технически несложного. Впрочем, в "Вернисаже" она многим нравилась и даже была названа "шикарной" (наверное, из-за форм).
Holy Sinner, я очень рада, что сомнения не одолели вас, и вы решили поделиться своими симами! Потому что они действительно индивидуальны и мне интересно, как будет складываться генетика в игре.
Цитата:
Впрочем, в "Вернисаже" она многим нравилась и даже была названа "шикарной" (наверное, из-за форм
Не только из-за них, сразу видно шикарная, самодостаточная женщина, не нуждающаяся ни в чем, разве что в сильном мужчине, с которым она будет, как за каменной стеной и выходить в свет))) Обязательно скачаю, как приду домой с работы)
И еще у меня возник такой вопрос. Это у нее нестандартная фигура или что-то еще? Я никогда ими не пользовалась в игре. Мне интересен такой момент, а если скачать себе фигуры нестандартные, они идут, как дефолты или добавляются в касе в выборе? Как они работают?
Smilik, я подбираю для нее меши с большой грудью (мне кажется, она ей идет).
Просто собираю для таких симок нестандартный гардероб (чтобы не выходили из образа).
Эти меши существуют именно как добавочные, они ничто в игре не заменяют.
«Вы играли в детстве в кукольный домик? А теперь представьте, что куклы — живые, у них есть чувства, эмоции, они общаются между собой, учатся, работают, развлекаются, женятся, рожают детей, а в конце отведенного им жизненного срока, умирают, как реальные люди.»
Вот за одно такое описание тема заслуживает высшей оценки!
Мэрайя и вправду шикарна. Шикарны не только формы, но и сами образы!
Нелегко создать сима определённого возраста. Ведь у них нет морщин, складок и прочих возрастных изменений. А здесь сразу видно даму среднего возраста, привыкшую к роскоши и знающую себе цену.
Мне больше приглянулся курортный вариант - люблю ретро.
С нетерпением жду остальных куколок. Я давний поклонник вашей фантазии
И кстати, здесь будут скрины из вашего сериала по мотивам "Великолепного века"? офф
А как называется этот меш? Похоже на Pinup Girl, но бёдра маловаты)
Не совсем согласна с тем, что невозможно состарить молодых симок.
Вот здесь, к примеру. Никому и в голову не пришло, что на скринах - не старуха. (Всем сомневающимся могу показать, сколько дней ей осталось до старости). Такие "чудеса" творят лицевые маски и разнообразие оттенков волос. (И фантазия автора - садиста ).
Но если не впадать в крайности, легкие морщинки эффектную женщину не портят.
В ранней молодости не мудрено быть красивой, потому совсем молоденьких я создаю редко, не интересно это.
Вы спрашивали про меш белого платья, к сожалению, его названия я не запомнила... офф.
Что касается скринов по мотивам "Великолепного века"... Эта тема о созданных симах, а там участвовали персонажи, рожденные в игре, я их не "лепила". Я в декорации дворца "душу вложила", но интерьерам место в Галерее, там кое-что уже публиковалось.
Некоторые прикольные (и приличные ) скрины оттуда могу скинуть вам в личку, посмотрите...
Не совсем согласна с тем, что невозможно состарить молодых симок.
Я имела в виду - состарить средствами "чистой" игры. Это раз, а два - обычно масками возраста мало кто пользуется. Сколько ни смотрю, у большинства симоводов симки из девушек сразу -оп! - превращаются в бабушек
Хотя что уж там, я и сама не сразу до этого додумалась. Совсем недавно начала на симов наносить морщины. Кстати, поднятые волосы тоже заметно прибавляют лет.
Вообще, мне нравится нестандартный подход к созданию симов. Так что с нетерпением жду продолжения темы)
Ну что ж, а теперь знакомьтесь с моей следующей "куколкой".