Запаковываем в файл архитектурное творение, интерьер, экстерьер и пр.
1. Наводим мышкой на нужный дом без жителей и выбираем стрелочку со звёздочкой "Экспорт участка":
2. В появившемся окошке отмечаем пункт "экспорт участка в файл" и нажимаем ОК:
3. После появляется такое сообщение с месторасположением вашего файла:
Несколько полезных советов:
Если в последующем вы хотите экспортировать дом в файл, то лучше начать его строительство на лоте без жильцов;
После завершения строительства лучше сразу экспортировать пустой дом в файл, чтобы не пришлось потом избавляться от мебели;
Пустой или меблированный дом лучше поместить в корзину домов, так вы потом можете его многократно использовать, перемещая из корзины домов в любую окрестность. Для этого нужно перейти корзину домов и воспользоваться инструментом перемещения:
Вы можете так же запаковать меблированный дом, не забыв приложить меши объектов для скачивания, а также перекраски. Возможна такая ситуация: некорректное отображение перекрасок или мешей. Обратите внимание на этот пункт при экспортировании интерьера, экстерьера и пр.
Если вы хотите экспортировать дом без мебели, но дом именно с ней, то: Вы можете выселить семью, тогда все объекты будут проданы. НО!!! Необходимо зайти в этот пустой дом и выйти с сохранением, только потом экспортировать файл. Если семьи в нём нет, то для начала надо кого нибудь туда вселить.
Возможна такая ситуация, что семья есть в доме, а вам нужно экспортировать дом без семьи, но с мебелью. Тогда придётся воспользоваться страшным методом - убийство сима ()
Последний раз редактировалось buffu4a, 22.11.2007 в 22:22.
Многие люди спрашивали меня,как выкладывать файлы в интернет (это касается не только домов ,но и любых Ваших архивов). Я думала дело пустяковое,но не все из нас знают,как это сделать. Поэтому маленькая инструкция на примере файлового сервера http://prosims.ifolder.ru/
1.Регистрируетесь( иначе Ваши файлы со временем удалят)
2. Перед Вами будет следующая картинка
3. В окошке "Загрузить файл" нажимаете обзор и выбираете на своем компьютере,какой файл нужно загрузить
4. Перед тем ,как нажать кнопку "Загрузить", советую отключить антивирус.У меня стоит Касперский 8 и "не пропускает" файлы на загрузку
5. После загрузки файла появится такое окошко
6.Вводите и подтверждаете код. Ссылка,обведенная красным - это адрес Вашего творения в интернете. Именно ее надо давать на закачку
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
У меня возникла маленькая проблемка: когда запаковываю обычные домики. то все в порядке, а когда пытаюсь запаковать в файл построенное мною общежитие, то ничего не получается. Выскакивает сообщение, что невозможно запаковать или что-то в этом роде. Что не так, а? Подскажите!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
У меня возникла маленькая проблемка: когда запаковываю обычные домики. то все в порядке, а когда пытаюсь запаковать в файл построенное мною общежитие, то ничего не получается. Выскакивает сообщение, что невозможно запаковать или что-то в этом роде. Что не так, а? Подскажите!
А ты название общежития в кавычках пишешь? Если да, попробуй заменить их на апострофы (на кнопке с буквой "Э", только в английской раскладке и нижнем регистре). Ведь файл дома имеет то же название, что и сам дом, а в наименовании файла кавычки не допускаются.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, досадная ошибка, даже неясно в чём причина. У наших форумчан-архитекторов есть в проектах общежития, может посоветоваться с ними. Может быть им известна такая проблема, УVeritas в теме есть общежития: http://prosims.ru/showthread.php?t=4272
Общежития точно также запаковываются, как и простые лоты. У меня все получалось с общежитиями, скорее, проблема другого характера, тип лота тут не при чем...
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Miami-Night, ну так я точно также их запаковываю как и обычные лоты. Не знаю относится ли как-то тип лота или нет, но у меня возникли проблемы именно с общежитиями. При чем не с одним конкретным, а как с двумя разными (больше не успела сделать).