"Волею судеб двум совершенно разным существам придется объединиться ради общей цели. Кто знает, к чему приведет такое решение? Смогут ли типичная лисица и совершенно нетипичная волчица положить конец вековой вражде и раскрыть череду загадочных преступлений?"
[А][Б][В] [Г][Д][Е] [Ж]
"Их дороги давно разминулись, но трагические обстоятельства снова сводят их вместе. Восьми молодым людям придется снова сыграть в старую игру, но на этот раз она может стать смертельно опасной. Смогут ли Иесида и Элька спасти ситуацию?"
"Казалось бы, с раскрытием скандального преступления Дрегон Велли вернется в свое прежнее безмятежное состояние. Но город ожидает еще множество сюрпризов, и далеко не каждый из них будет приятным..."
Всем привет, и я очень рада видеть вас здесь. Идея родилась у меня еще в декабре 2013 года и, хотя первоначальная задумка очень изменилась, я все равно рада, что я не забыла ее и решила претворить в жизнь. Изначально вам будут непонятны некоторые особенности моего мира, но я попытаюсь всему дать объяснения, ответы на некоторые вопросы вы сможете узнать в специальных инфо-бонусах (который пока только один).
Устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к путешествию в мир Волков и Лисов.
За оформление огромное спасибо Алиссе
Внимание!
Причин, по которой Танос может долго не появляться в мире, много,
но это никак не нежелание работать над миром дальше, так и знайте
Upd. Возможно, оно и к лучшему, что Танос в этом мире не появляется со своей перчаткой, а вот Gift может и вернется. Если звезды лягут как надо
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
Последний раз редактировалось Gift, 31.08.2020 в 18:08.
Причина: бонус
Smilik, спасибо))
Ну что же, с Богом. Блин, страшно что-то...
[Пролог]
Мужчина, не старый, но уже довольно не молодой (о чем говорят в первую очередь его совершенно седые волосы) сидит на опушке леса и изучает какую-то непонятную штуку, крутя ею из стороны в сторону и бормоча что-то себе под нос. Не решаясь пока подойти к нему поближе, я стою за деревом под защитой от посторонних глаз. Не то, чтобы я была трусливой или стеснительной просто мне не хотелось подходить к нему, не подумав прежде, что же я ему скажу.
Я люблю импровизировать, но для этого нужно продуманное начало, первая фраза, без которой ничего не выйдет – вся твоя ложь будет настолько скомканной, что тебя сразу раскроят. Импровизация – это как кирпичный дом, который постепенно строится из твоих слов, и только от тебя зависит, станет ли он крепким и надежным или же хлипким и шатким. Другое дело – хорошо продуманная ложь, когда ты заранее знаешь, что и как скажешь, но это дело сложное, и никто из моего рода им особо не увлекался.
Обычно мне хватает лишь внимательно рассмотреть человека, чтобы понять, что же нужно ему говорить, но не в этом случае. Ничего не приходило в голову, совсем ничего. Сказать правду? Не, так дело не пойдет.
Выхожу на опушку, по-прежнему находясь в некотором отдалении от мужчины. По всем канонам он уже должен был меня заметить, но этого не происходит. Возвращаюсь назад в кусты и снова выхожу, пытаясь произвести при этом как можно больше шума. Мужчина поднимает на меня равнодушный взгляд и снова увлекается своей штукой непонятного предназначения.
Черт, я же еще лиса!
Порываюсь трансформироваться в человека прямо на глазах у незнакомца, но вовремя спохватываюсь – нельзя. Еще раз возвращаюсь в кусты и там произвожу обращение, на этот раз стараясь задеть как можно меньше веток, предательски шелестящих пожелтевшей листвой. Через пару минут я во всей своей красе (не в природной, конечно, а прикрытой одеждой) предстаю перед незнакомцем во второй раз. А если у него и на людей такая же реакция, как на животных?
Но худшее не оправдывается, и он меня замечает, правда, совершенно сбив меня с толку своим приветствием:
- Здравствуй, лиса. Ты, наверное, хочешь спросить, как я узнал, что ты и то животное, что появилось здесь минуты три назад одно и то же?
- Очень даже может быть, - отвечаю я одной из своих самых любимых фраз.
- Просто это почти очевидно – уходит лиса, возвращается уже человек. Да и к тому же ты выбрала не самое удачное место для трансформации.
- Эм… Могу я попросить никому не говорить об этом?
- Если ты так настаиваешь, это останется между нами. Только к чему такая скрытность?
О-па. Вот он, момент для демонстрации моего мастерства.
- Моя мамочка расстроится, если узнает что я оборотень. Я у нее единственная радость на старости лет. Сердце у нее слабое, не хочется ее так шокировать. А сарафанное радио нынче такое – мигом до нее дойдет, - так отвечаю я. И ему совершенно не обязательно знать, что настоящая причина молчания – древняя вражда между родами Лисов и Волков. Если Волки (а они в этом городе есть) узнают, что я здесь, моему плану каюк. А еще я вовсе не оборотень. И мамы у меня уже давно нет.
- Раз это так важно для твоей матери, мое молчание обеспечено. Кстати, с кем имею честь?
Момент на раздумье. Назвать настоящее имя? Нет, мне не нужна дурная слава в этом городе.
- Элька Рейн, - это, скорее уменьшительно-ласкательное от моего настоящего имени – Эльмирина, но я не люблю, когда меня так называют.
- Игогрин, - произносит он спокойно и дружелюбно. Имя его, признаюсь, заставило меня вздрогнуть, ведь оно начиналось с буквы «И». Все Волки имеют имена, начинающиеся именно на эту букву. Но сколько людей носит имена на «И»? Правильно, много. К тому же, он напал бы на меня, если бы был одним из волков, ведь он знает, что я лиса.
- Чем же я могу вам помочь, Элька Рейн? – спрашивает Игогрин, выдергивая меня из задумчивости.
- Я направлялась в Миднайт Холлоу, - четко произношу я, добавив, правда, нужную интонацию. – Мой брат живет там, сейчас у него большие финансовые трудности, я должна ему помочь…
- Постой, разве ты не говорила, что у матери ты единственная радость? Я подумал, что…
- Конечно у нее единственная радость я, - перебиваю я, проклиная про себя его недоверчивость. – Мой брат совсем сбился с пути. Мы с папой даже не рассказываем маме обо всех его происках.
- Итак, ты шла в Миднайт Холлоу…
- Заблудилась и очень устала. Скажи, есть ли здесь поблизости какой-нибудь город? Или хотя бы деревня?
- Тут недалеко Дрэгон Велли. Могу проводить, если хочешь.
Дрэгон Велли? Звучит заманчиво. Рискнем?
- Было бы неплохо, - как можно более дружелюбно улыбаюсь я, и мой собеседник, жестом указав следовать за ним, направляется к тропинке, уходящей дальше в лес. Не без досады замечаю, что я пришла как раз оттуда. Вывод – я была не так уж далеко от города.
Следующая пара километров – сплошной лес, гордый, красивый и старый. Я всегда любила осенний лес, потому что листья приобретают мои любимые цвета: желтый, красный и оранжевый, способствующие моей маскировке (в облике лисы, разумеется). Зима же мне никогда особо не нравилась – попробуй спрятаться, когда твоя рыжая шкура отчетливо выделяется на белом снегу. Не люблю белый цвет – цвет чистоты и невинности, который на самом деле обманчив до крайности. Прямо как я (скромно).
Когда лес заканчивается, мы ступаем на мощеную дорогу.
- Дальше я не пойду - у меня еще остались дела в лесу, - произносит Игогрин. - Ступай по дороге и рано или поздно придешь в город. Здесь все просто – по какой дороге не пойдешь, в результате окажешься в центре города. Только, если, конечно, не пойдешь назад, в сторону гор.
- Все ясно. Спасибо за помощь, Игогрин.
- Не за что, Элька Рейн, - и мой спутник без лишних слов скрывается в лесу. Встречусь ли я когда-нибудь с ним еще раз? Судьба покажет. Главное – не забыть, что я ему соврала.
До города полчаса ходу. Если обращусь в лису – быстрее, но рисковать не хочется. Итак, я иду по мощеной дороге в город, и совсем скоро я узнаю, кто же здесь живет...
Последний раз редактировалось Gift, 02.05.2016 в 21:20.
Причина: перезаливка катов
Фарлааааавия!!!! Ееееее!!! С миром тебя, и со вступлением в славные ряды демиургов!!!
Ну во-первых, ты сразу же пролила бальзаму на моё сердце из-за Найтвишей))) Во-вторых, замечательным именем «Элька», в-третьих, шикарным оформлением!! (ну это спасибо Алиссе, конечно)))) Уииии!!!
Так, выйду наконец из ультразвукового режима и перейду наконец к комментарию.
Пролог очень понравился, вот прямо с первых строк видно хороший слог и приличный словарный запас, а особенно я обожаю такие вот маленькие лирические отступления как про импровизацию, но вот что-то мне кажется, что лисичка однажды забрешется так, что не сможет вспомнить, чего собственно придумала. И, кстати, не глобальное ли это отличие лис? Хотя нет, из рода-то особо народ этим не увлекался, так что это только Элькина наработка)))
Похихикала над тем, что лисичка так долго готовилась и в итоге в животном обличье выперлась))) Дааааа, шпиён из неё никакой))) Ещё и на единственной надежде попалилась))) Ну, молодая ещё, неопытная))
Цитата:
А еще я вовсе не оборотень.
А кто? Магичка? Или род волков и лис это не совсем оборотничество, а что-то другое?
Только что ж она так скрывала всё, скрывала, а имя настоящее назвала? А-я-яй))) говорю ж, шпиён пока не получится из неё, хотя успехи делает, вон как выкручивается быстро. Хотя я несколько напряглась, узнав, что у товарища имя всё-таки на И, может он всё-таки волк, да только мирный такой волк, не нападает девушек, несмотря на то что они лисы))
Цитата:
Главное – не забыть, что я ему соврала.
О, вот это самое сложное! Помнить кому и чего говорил и главное, чтобы обладатели разной информации друг с другом не встретились))) (а то наврала я как-то в детстве маме и папе разное))))
И интересно, что же у неё за план-то такой?
Так, пролог закончился, а я только вошла во вкус. Ну, даёшь теперь первую запись!!!
Кстати, мне очень понравилась симка, играющая Эльку (сорри, я так и буду её звать, мне Элька тоже больше нравится, чем Эльмирина))), она рыжая и лицом действительно смахивает на лисичку))) И татушек, то татушек-то сколько!! Классная она в общем))
И ещё дико понравилась Иесида из героев, это волчица, да?)))
В общем, спасибо тебе за новый классный, долгожданный мир!! (да, я в подписи давно его заприметила))) Очень-очень ждём продолжения!!!
Farlavia, многообещающее начало.
Текст приятно читать, хорошо описываешь события. Отлично передала повадки лисы: хитрость, обман, "ветер в голове".
Из пролога уже понятны некоторые аспекты и фишечки мира. Будь то, что волки имеющие имена, начинающиеся на "И", это своего рода традиция? Не бывает исключений? А если волк захочет поменять имя на другое, его изгонят из "стаи"? Элька что-то задумала и отправилась в такое далекое путешествие, что она могла придумать? Хочет что-то выкрасть, чтобы насолить волкам? Или кого-то освободить?
Цитата:
- Конечно у нее единственная радость я, - перебиваю я, проклиная про себя его недоверчивость. – Мой брат совсем сбился с пути. Мы с папой даже не рассказываем маме обо всех его происках.
Ловко выкручивается чертовка Навешала мужику лапши, которой на целую кастрюлю супа хватит)))
Кстати, а татушки на теле Эльки что-то значат? Или она просто такая их любительница, что готова превратиться в огромную татушку?))) И ей явно надо быть более осторожной и обдумывать свои действия, если какой-то мужчина догадался о ее перевоплощение, то волкам, то уж точно как нефиг ее вычислить. А волки и лисы не обладают запахами, которые легко вычислить? Если так, то Элька явно далеко не уйдет
И вообще, что за мужик в лесу делает? Дела у него там какие-то, какие там могут быть дела осенью? Темнит что-то и точно еще встретится Эльке, мне так кажется.
И еще я думаю, что Элька сама толком и правды о себе не знает, раз постоянно всем врет и себе чего-нибудь напридумывала, небось.
В общем, запись мне понравилась, и я жду продолжения))) Желаю удачи :3
Здравствуй, Фарлавушка, ну наконеееец-то ты это сделала, умница! Поздравляю с открытием мира, желаю много-много-много вдохновения, безглючной игры и процветания)))
Первым делом хочу похвалить персонажей, они очень интересные, синенькую Иесиду я еще с Вернисажа помню))) А Элька (офигенное имя, кстати, куда прикольней и милей Эльмирины, солидарна с лисичкой) просто очаровательна, и она действительно похожа на лису - хитренькие глазки, маленький носик, тонкие губы и рыжий хаос на голове, а еще крутяцкие татушки))) Классная она, и сокращенное имя ей очень подходит))
Еще безумно понравилось оформление, оно офигеннейшее, но Алисса других и не делает)))
По прологу еще мало что ясно, но общее настроение он задал по полной))) Впрочем, это сделало и описание - слова "череда загадочных преступлений" очень обнадеживают меня как большую любительницу детективов)
Ну теперь про пролог, шпиЁн конечно из Эльки тот еще, особенно перед предполагаемым волком А еще врать, оно очень тяжело оно и по Путину на пресс конференции видно поэтому понимаю лисичку, пусть записывает то, что наплела конкретному человеку, а то так и спалиться недолго)) Тем более когда попадаются всякие очень наблюдательные предположительно волки))) Блин, она мне вообще чем-то Ларри напомнила Но надеюсь, такой рассеянной, как он, все же не будет))
Игогрин меня заинтриговал, интересный он мужичок, и, как я понимаю, дальше он тоже будет появляться)) А Эльку похоже ожидают интересные приключения в Дрэгон Велли (никогда кстати там не играла, будет интересно посмотреть на этот город в твоем мире).
Буду с удовольствием следить за твоей историей, еще раз удачи тебе! С миром!
Farlavia, поздравляю с началом мира!! Желаю ему процветания, игре - играть без глюков, а тебе - вдохновения! Я знала, что от тебя мир будет, спасибо подписи. (это не как я, я всё молчком, молчком). Хотела пройти мимо, в чём несомненно каюсь, дел столько, но стало любопытно и вот я здесь, пишу тебе Прости, что так мало, но мне ещё столько всего надо сделать... Эх, ни минуты покоя!
Я не буду предугадывать сюжет, делать предположения, тогда, вопрос, какой смысл читать? Мало ли я угадаю? (вряд ли конечно, но всё же..). Пролог очень интригующий, на то он и пролог. Элька - лиса. Но почему у неё такие татушки? Это как-то связано с лисьей долей? Вопросов много, но задавать не буду, это всё-таки пролог. Но вот думаю, что Игогрин - волк. И если я права, то почему он не убил Эльку?
Очень интересный мир!! Продолжай в том же духе!!
Боже мой, задумка потрясающая! И Найтвиш несомненно тоже х) Я очень люблю лисичек и волков, поэтому непременно буду следить за миром и за разрешением конфликта, которое составляет идею сего произведения)
Из Эльки Рейн получился отличный образ хитрюги. Очень понравился ее разговор с тем таинственным Игогрином и ее не совсем удачное появление. Надеюсь, все остальные главы будут написаны в таком же легком ироничном стиле)
Кстати, я свою подругу Элькой называю, только ее зовут не Эльмирина, а Эльмира. Кстати, у них же и имена созвучны! Это знак, что мне надо стать фанатом твоего мира
katsol, Спасибо огромнейшее за теплый прием, я право, не ожидала даже Найтвишей я очень люблю, и если и буду ставить к записям "саундтреки", скорее всего это будет именно эта группа. Ведь их песни очень подходят по-моему к тому, что я задумала. Не могу писать, что "Dark Chest of Wonders" подходит к прологу или к первой записи (которая уже почти дописана), прямо как у тебя в Изнанке, кстати. Я бы поставила эту песню в качестве вступительной заставки, как-то так
Спасибо за такие комплименты к моему скромному слогу, надеюсь не растерять его в процессе написания мира вместе с вдохновением и интересом. Потеря последнего это вообще катастрофа, так что не буду каркать.
Лирические отступления сама очень люблю, и они будут еще нередко встречаться. Главное не увлечься, а то днях я читала книгу состоящую почти из одних лирических отступлений, так что понять что-то было невозможно
И ведь совершенно верно, у Эльки еще может случиться эпик фейл с забыванием вранья, я даже планировала вставить это кое-где, но еще не скоро. Да, она еще молодая, но ей придется учиться не допускать вообще никаких фейлов, как никак она дочь вождя, значит и должна соответствовать статусу. А шпионить Эльке и не нужно - ее задача прийти, навешать лапшу на уши. может что-нибудь украсть. Правда для последнего ей нужно поработать над своей "беспалевностью"
И совершенно верно, род Волков и Лисиц - не оборотничество. Для меня простые оборотни потеряли свою привлекательность ибо их распиарили до невозможности, да и возникают постоянно ассоциации с не шибко красивыми симсовскими оборотнями. Так же есть некоторая разница между оборотнями и Волками/Лисами, так, последние никак не зависят от полнолуния и не теряют контроль над собой после превращения. А еще.. Хотя ладно, не буду все рассказывать, а то потом неинтересно будет
Так же не буду раскрывать всех карт об Игогрине. Скажу только, что он вполне может быть волком. На будущее скажу, что не все Волки относятся прямо-таки враждебно к Лисам. Некоторым просто все равно, но вот Лисы все как на подбор думают, какую бы бяку подстроить противникам и того же постоянно ожидают от них. К какой группе Волков относится Иесида (ты правильно угадала, она волчица) пока говорить не буду - это откроется где-то через запись
Я сама просто тащусь от Эльки, а имя ее пришло во время создания образа персонажа, и я поняла, что будут ее звать так и никак иначе. А Эльмириной я сама ее не называю, это так, чисто для приличия назвала (но если кое-кто узнает, что нашу лисичку бесит это имя, начнутся издевки).
Спасибо огромное за такой шикарный комментарий, буду ждать в гости еще раз
Irene,Ириш, спасибо тебе большое)) Очень рада, что ты заглянула в мой скромный мирок)
Спасибо за такую похвалу к персонажам (мой внутренний симодел покраснел и скромно улыбнулся). Я старалась сделать оригинальных интересных персонажей, надеюсь, получилось. И имя Элька мне очень нравится, я сразу поняла, что ее будут звать именно так. Ведь офигенно к ней подходит. Вообще я люблю и Иесиду, и Эльку, наверное так же, как ты Леонку и Фрею. Правда между моими девчонками не будет таких теплых отношений, как у твоих. Все будет с точностью наоборот.
О да, череда преступлений еще как будет, сама очень люблю детективы, а лучшего фона для разборок между ГГ и придумать нельзя.А пролог на то и пролог, что в нем почти никакой полезной информации, кроме имени и личности Эльки ничего нет (ну и место действия еще), в первой записи будет эпическое появление Иесиды, ну а потом... А потом пойдут и разборки, и расследования.
Нет, Элька точно не будет такой же рассеянной, как Ларри, все таки они разного разлива. У меня на Эльку уже заготовлен свой характер и своя история. Уже даже продумывала две сцены из будущего Эльки, и поверь мне, от Ларри в ней точно немного.
Спасибо большое за отличный коммент, получила огромное удовольствие от его прочтения
Nikelinda, спасибо огромное, что все-таки заглянула, очень тебе рада. Да уж, я тот еще рекламщик. Нет чтобы сюрприз устроить, но мы не ищем сложных путей. Рада, что ты все-таки не прошла мимо. Надо будет в твое соседство тоже как-нибудь на днях заглянуть. Ну почему же, высказывать предположения по поводу сюжета никто не запрещает (если у тебя появились какие-нибудь, можешь прислать их мне в лс, если хочешь, конечно, наоборот же интересно, насколько очевидны сюжетные ходы, которые я придумываю).
Нет, татушки никак не связаны с сущностью Эльки, это чисто ее прихотью было сделать их. Скажу, что Игигрин очень даже может быть волком, просто миролюбивым - не все Волки обладают "аллергией" на Лисов.
Спасибо еще раз за комментарий! Проходи еще
Smilik, ой, спасибо большое за такие комплименты. Приятно услышать их от такого эксперта, как ты
Немного об именах Волков - это действительно их традиция использовать только имена на букву "И". Они очень чтут эту традицию, ведь она отходит еще к их общему предку, имя которого начиналось именно с этой буквы. Это имя я пока не назову, но не сочти это за то, что я его еще не придумала. Просто это имя значит кое-что для сюжета, поэтому пока он побудет Инкогнито. Вообще Волк вполне может взять себе любое прозвище, если его чем-то не устроит его настоящее имя. Менять имя полностью совсем необязательно. Исключений, кстати из этой традиции нет. Так что все Волки носят имена на "И".
Зачем Элька пошла в Дрэгон Велли? Вариант с кражей близок к правде. А еще она просто ищет приключения на свой... хм... хвост. Касательно второго предположения скажу то, что Лисы довольно эгоистичные создания, поэтому очень редко идут на выручку кому-то из попавших в беду сородичей. Своя шкура дороже. И тут Волки выделяются - они всегда стоят горой за своих.
Нет, Элька просто большая любительница татушек, смысловой нагрузки они не несут. А еще это часть ее образа, без которого я вижу ее неполной. А вообще Лису без труда вычислить Волка и наоборот. Тут и запах свой, и некоторые особенности, которым щенков учат с рождения, что бы никто никогда не попал впросак. Но Волки не на каждом шагу встречаются, в Дрэгон Велли их вообще по пальцам пересчитать можно, так что проблемы не будет... до тех пор пока она не встретит вторую ГГ. А потом будет весело
Эм... Мужик... он... собирает грибы? Ну или гербарий? Вообще он встречался кое с кем и ждал его появленуя с минуты на минуту, потому и помчался обратно на свою поляну.
И вот правда, что Элька многого о себе не знает, правда сама себе в этом никогда не признается.
Спасибо огромное за чудесный комментарий, приходи еще
Ярилушка., спасибо огромное, коллега Знаешь, я почему-то не сомневалась, что ты придешь.
Очень рада, что задумка понравилась. Не зря значит старалась. Мне самой очень нравится образ Эльки, над характером второй ГГ я все еще работаю. Касательно стиля - мне самой хотелось бы, чтобы все было именно так, иронично и легко, по крайней мере сначала. Будут конечно и довольно драматичные моменты (вообще я люблю драму везде пихать) и романтика и юмор, главное, чтобы меня не занесло куда-то в сторону ( а может). Ммм, я думаю Эльмирина довольно редкое имя, но забавное совпадение получилось. Надеюсь, ты в нас не разочаруешься и спасибо еще раз за комментарий
Спасибо вам всем большое за замечательные комментарии! К сожалению, спойлеров и меня нет, потому что глава написана пока не полностью и я еще могу все поменять. Намекну только, что в первой записи речь пойдет о второй, синеволосой ГГ, которая почти во всем является антиподом Эльки. Иесиде уже не терпится покрасоваться, так что я постараюсь как можно скорее закончить главу
Farlavia, когда это стала экспертом о_О Для меня это такая неожиданная новость)))
Так, значит, Волк может взять себе прозвище и пользоваться им, но оно не обязательно на "И", тогда Элька точно хлопот не наберется, если встретит такого Волка, даже по имени не пропалит, если только нюх не включит
Цитата:
Просто это имя значит кое-что для сюжета, поэтому пока он побудет Инкогнито.
Почему-то мне пришло в голову имя "Иуда", но если волки такие хорошие, то не должно быть этого имени, хотя... мало ли. Но как я поняла, имя точно известно по каким-то событиям, раз ты не хочешь его палить раньше времени. Либо ты его уже нам спалила в лице Игогрина, либо оно всплывет дальше, но мы пока не будем знать, что это имя предка... В общем, ты меня заинтриговала так, что я теперь не успокоюсь, пока не узнаю, как на самом деле)))
Цитата:
Вариант с кражей близок к правде.
И тут меня уже начали посещать мысли о каком-нибудь талисмане/тотеме/идоле волков или что-то еще в этом роде, который Элька хочет стащить или испортить. А может быть, она хочет украсть леденец у дочери вождя Волков
Цитата:
Эм... Мужик... он... собирает грибы? Ну или гербарий? Вообще он встречался кое с кем и ждал его появления с минуты на минуту, потому и помчался обратно на свою поляну.
Я, конечно, не грибник, но вроде бы сезон для собирания грибов - летом. Встреча...ммм...а мы подробности узнаем? И я все чаще начинаю склоняться к тому, что Элька еще точно с ним встретится. А, может быть, он встречаться должен с другой главной героиней? И следующая глава будет об их встрече? Я уже в таком предвкушении, хочется видеть продолжение. Хочется новой пищи для мозга, мне надо постоянно о чем-то фантазировать и вычислять ходы, которые будут дальше
Цитата:
И вот правда, что Элька многого о себе не знает, правда сама себе в этом никогда не признается
Похоже, это как-то связано с семьей, да и мало ли в чем она может себе не признаться, например, даже в том, что она патологическая врушка Но, я очень надеюсь, что ты нам расскажешь о тех событиях, в которых она не хочет признаваться. Вытащи нам на обозрение всех ее скелетов из шкафа)))
С нетерпением жду главу про Иесиду))