Туториалы и уроки по SimsИнтересные инструкции, туториалы и уроки по Sims! Сможете научиться создавать одежду для симов, сооружать необычные постройки, разрабатывать мебель и декор для игры Sims.
1) Art Studio -создание картин в игру
2) Face Lift -создание новых голов для симов
3) Make-a-Date- создание симов для Даунтауна
4) Menu Editor -создание новых надписей в меню nbsp;
5) Work Patch -ваш сим не ходит на работу?Этот патч для вас
6) Body Warp - примерьте на симов другие вещи
7) Transmogrifier- прога для создания новых предметов и перекраски их в другие цвета(перед этим прочитайте обучалку)
8) Grow up- патч для ускоренного роста подростков
9) File cop -программа для сохранения скинов, если программа случайно отключится (****)
10) Тема для рабочего стола -Красивая тема для Рабочего стола под игру Sims
11) Скин для Winamp - Скин для Winamp тоже под Sims
12) Sims Edit - Измените ваших симов:сделайте их суперзвездой-миллионером с помощью этой проги!
13) IFF Reader - Программа с помощью которой вы сможете прочитать IFF файлы!
14) Isim Skiner - Программа похожая но SimShow, но с удобным интерфейсом!
14) Blueprint - Великолепна программа для создания своих предметов!
Последний раз редактировалось Simply_me, 14.09.2009 в 23:32.
Sim Categorizer
Программа делает доступными предметы из игры в ДаунТуне, но не пытайтесь с помощью нее запихивать в ДТ душ или кровать. Использовать их Сим все равно не сможет.
FileCop
Как никогда обидно, когда накачав много скинов,предметов и т.д игра вылетает на Рабочий Стол! Программа проверит все эти вещи и удалит негодные. Требует установку в папку с игрой, иначе ничего не найдет!
Hot Date Censor
В предидущем аддоне The Sims можно было убрать мозаику закрывающую Симов когда они ходят в туалет, купаются и т.п. В Hot Date патч не действует, и вышел новый.Патч распаковывать в The SimsGameDataSkins
The Sims Menu Editor
Программа предназначена для изменения надписей действий симов. Например, в некоторых версия Sims нажав на туалет появляется действие "Использовать" , но с помощью программы можно изменить надпись на "Сходить в туалет" или на то, что вашей душеньке угодно Удобно переводить действия у скаченных с Интернета предметов.
Sims Transmogrifier
Эта программа для тех, кто любит делать свои объекты. С ее помощью, можно перекрашивать предметы из игры и даже делать новые! Также эта программа может добавить в игру предмет, который вы скачали, но он у вас не появился. Программу можно установить в любую папку. Приятно посмотреть на собственный объект в игре.
Sim Categorizer
Программа делает доступными предметы из игры в ДаунТуне, но не пытайтесь с помощью нее запихивать в ДТ душ или кровать. Использовать их Сим все равно не сможет.
Если я не ошибаюсь, то, по-моему, делает доступными вещи эта программа не только в городе. Мне казалось, что душ работает в городе. Может я пользовался кодами? Если да, то, наверное, это был код для всех действий. Также и с кроватью. Только у меня, наверное, были или была кровать (кровати), которые работали и без кодов.
Цитата:
Сообщение от Site de Noel
FileCop
Как никогда обидно, когда накачав много скинов,предметов и т.д игра вылетает на Рабочий Стол! Программа проверит все эти вещи и удалит негодные. Требует установку в папку с игрой, иначе ничего не найдет !
А, что, если я в начале, установил не туда, а, потом, не удаляя ничего, переустановил в папку с игрой, но всё равно, игра дальше вылетает? Я пробовал и вручную всё удалять и восстанавливать, и с помощью этой программой, и искал альтернативу… Кстати, есть ли наподобие программа, как: “FileCop”?
P.S.: простите, если я написал не туда. Просто не где не получалось, на данный момент, решить проблему с вылетом игры. Плюс, ещё, заодно прокомментировал другую информацию. В поиске, сколько не сидел, толком ничего не нашёл…
Если у вас будет похожая проблема, то вам может помочь вот этот совет – мне он помог.
absorbe, попробуй программу Skin Doctor, игра иногда может вылетать и из-за плохих скинов. Если не поможет, значит скорее всего дело в каком-то скачанном объекте, говоришь же что накачал кучу всего