Здесь изображены попытки передать свои маленькие идеи, всплески вдохновения - что то не очень совершенное, но довольно таки приятное моей душе. Оно просится вырваться наружу и я пытаюсь это передать, показать те краски, которые являлись перед моими глазами. Надеюсь, эти несовершенные картинки приведут к каким то мыслям, ассоциациям, станут маленьким шажочком, маленькой тропиночкой к... воображению?
Огромное спасибо за поддержку комментариями, я всегда рада вашим мнениям, советам) Они радуют душу и помогают совершенствоваться)
Думаю, стоит поблагодарить Алиссу за роскошное оформление!
И lumiar за проверку
Irene, спасибо, приятно что кто-то ждёт)
Да, я тоже в восторге от этого оформления. Алисса молодчинка)
После длительной поездки, мы остановились в дома у моей подопечной. Я не могла у неё выпросить ночлега, но когда она услышала про вас, то сражу же согласилась предоставить нам свой дом. Да и не только на это, она ещё согласилась на небольшую фотосессию. Вот, кстати, и она:
Lana..., неплохой фотосет, мне понравился)
Девушка хоть и совершенно не в моем вкусе, но симпатичная. Несмотря на то, что у нее достаточно распространенные среди симоделов черты лица - большие глаза, нос немного вздернут, характерная форма губ, - смотрится достаточно своеобразно и интересно. Что не нравится в ее внешности - это красные брови, если уж делать блондинку с бровями потемнее, чтобы выделялись, то делать с коричневыми хотя бы, но точно не красноватыми, но это ИМХО))
Потенциал у тебя огромный, ты очень круто и удачно подбираешь позы и хорошо играешь с ракурсами, единственное, что на четвертом скрине я бы симку вбок сместила немного, чтобы она не в центре была) А так тут все прекрасно) Что мне не понравилось - это обработка, там, где следовало сделать поярче и посветлее, получилось темно, а там, где наоборот лучше не стоит перебарщивать с яркостью и фильтрами - ты переборщила. Особенно это бросается в глаза на втором скрине с конца - ну слишком засвечено, щеки, лоб, руки, грудь девушки, не очень красиво. Но, например, на том же втором скрине с начала это как раз к месту, волосы девушки красиво мерцают. А вот третий скрин я бы осветлила, все-таки она там в помещении находится, а не на улице.
А вообще для первой работы это очень круто и достойно, так держать
Lana..., я тебе уже писала, что девушка мне очень понравилась) Ну так еще раз: она мне, определенно, нравится. И мне нравится твоя манера съемки, то, что ты стараешься выбирать разные ракурсы и точки съемки. Мне особенно второй кадр понравился в этом плане - ты очень круто задала динамику скрину за счет наклона и точки съемки выше уровня головы девушки. Понравились третий и пятый с нижней точки. Вообще и седьмой в этом плане понравился, но он показался перегруженным. На нем взгляд не останавливается ни на секунду, слишком много линий, да еще и симка неудачно расположена. Я заметила, что ты пытаешься в основном отцентровать симку, не знаю, происходит это осознанно или чисто подсознательно, но это не совсем верно композиционно. Лучше все же располагать главный объект (в данном случае - Венди) по правилам третей, хотя и это не всегда истина в последней инстанции) В общем, мне очень понравился твой подход и желание искать новые ракурсы и методы. А еще круто, что ты работаешь и с подъемом, и с поворотом камеры.
А вот с обработкой ты переборщила все-таки. Высветление здесь сыграло скорее против тебя, чем на тебя. Волосы выглядят как будто в них где-то фонарь запрятан)) И на втором скрине над головой не очень аккуратно провела, тоже в глаза бросается.
Но на самом деле это все какие-то мелкие недочеты, которые я озвучиваю чисто на повышение уровня следующих работ. А так - сильный старт, мне понравилось)
спасибо)) Очень приятно видеть тебя здесь.
Да, соглашаюсь с обработкой переборщила, всё таки работала с фотошопом впервые. И брови тоже изменили свой цвет из-за ФШ. А я и не привлекла внимание к бровям. Подумаешь красные брови
Вообще то мы снимались на улице, хотя по скринах не поймешь где мы находимся)
Благодарю тебя за критику и за то что ты указала на мои ошибки. Буду учиться))
привет) Рада повидать тебя здесь.
Даже не ожидала, что Венди получит в свой адрес комплимент)
Да, симку ставлю по центру чисто подсознательно.
Цитата:
Волосы выглядят как будто в них где-то фонарь запрятан))
А что действительно так. Сначала мне казалось что я обработкой сделала что то лучше, а оказалось всё наоборот) Зараз я замечаю всё больше косяков.
Irene,.fever, cпасибо вам)) Мне очень приятно слышать ваше мнение о моих работах. Рада читать в моей темке слова авторов прекрасных работ))
Хотела отобразить в этой работе что то сказочное. Ведь хочется соответствовать прекрасному оформлению) И волшебство мне получилось отобразить (смотря как). Но в роли чуда мала быть симочка, но она отказалась фотографироваться и начала плескаться в океане С грустью я ушла с пляжа, но внезапно мне повстречалась фортуна и я увидела волшебные огоньки. Это был единорог)
Lana..., с открытием! и сразу могу сказать, что с интересом буду следить за твоей темой! не ну правда!
первый фотосет классный! особенно первые три скрина! очень гармонично смотрится симка и фон, хотя на некоторых скринах сильно уж яркое освещение, и жесткий свет немного не в тему, хотя это и не минус.
для начала очень неплохо!
Привет!
Симочка и фотосет с ней очень понравились, сама симочка красивая, и скрины отличные. Особенно понравился шестой, на нём, кстати, она на вампиршу похожа (как мне кажется).
Но ещё больше мне понравились картинки с единорогом. Я ни разу в игре не видела, как он выглядит, потому с удовольствием посмотрела на него в твоей работе. Обработка крута. Особенно понравился последний скрин, где единорог уходит чудесную синюю даль.
Жду ещё работ.
Lana..., восхитительный, волшебный и таинственный сет. Мне нравится рассматривать эти скрины, покрытые налетом мистики. На мой взгляд и вкус немного темноваты, впрочем, ход достаточно неплохой, так и тянет проследить за единорогом, понять не вымысел ли это, и стоит ли верить собственным глазам. Выглядит замечательно. Цветовая гамма просто покорила, отлично подобрано согласно ситуации и настроению. Очень приятное глазу кадрирование.
Разве что на последнем скрине я бы опустила камеру чуть ниже, чтобы соблюсти направление движения, а то случился какой-то диссонанс из-за перегруженности верхушками деревьев, которые вообще не имеют отношения к основному действу и смысловому объекту. А еще меня немного смущает подпись. Во-первых, она получилась разного цвета на скринах, а во-вторых, слишком бросается в глаза. Если это обязательный атрибут, я бы поиграла с прозрачностью.
Работа очень классная, мне понравилась)
Lana..., аааааа, офигенный сет, я в восторге *____* Вообще да, скрины немного темноваты, но это ооочень в тему, каждый скриншот цепляет, они очень разные и невозможно выделить какой-то один, что больше всего понравился, их все хочется разглядывать долго-долго. Чудесное местечко, чудесный единорог, чудесные огоньки, круто подобраны ракурсы и отличная обработка))
Если и есть какие-то недочеты, то о них тут говорить даже не хочется, потому что работа реально настоящее волшебство
Круто-круто, твори еще))