Уроки и инструкцииНи в одной школе не научат тому, что предлагается здесь. Но главное – полученные знания пригодятся в любимой игре, а ими будет приятно пользоваться.
2) Выберите лот, который хотите выложить в сеть, кликнув на его обозначение. Нажмите кнопку "Загрузить".
3) Дайте лоту название, затем, дополнив информацию о нём небольшим описанием, нажмите "Принять". После вышеописанных действий выбранный дом будет экспортирован. Далее вы будете перенаправлены на страницу загрузок.
4) После того, как откроется программа запуска, найдите только что загруженный дом и отметьте его галочкой в соседнем столбце. Вы получите уведомление о том, что файл удачно загружен. Чтобы посмотреть ваш лот, нажмите "Моя Страница" > "Моя Студия"
Перейди в "изменение города", нажми на доме семьи, потом нажми "Публиковать".
И все, публикованную семью сможешь найти в разделе "Публикации" в программе запуска Симс 3 или в My Documents/Electronic Arts/The Sims 3/Exports
P.S. Прости за наглость, незабудь про медальку
Последний раз редактировалось Bellage, 12.08.2009 в 17:35.
Или если хочешь создать сима и поместить на сайт сразу,при создании перса в CAS на его иконке три точки,тыкни на них и публиковать и они появятся как сказал,Бряк,
My Documents/Electronic Arts/The Sims 3/Exports и потом на сайт
Удачи
Whishp, при изменении внешности сима (с помощью зеркала и, возможно, шкафа). Найди кнопку скопировать в корзину симов. Вот и все P.S. Прости, если что, за неточности - в игру сейчас зайти не могу для уточнения.
а если я использую дополнительные данные,то их прикреплять или указывать на них ссылку?
Некоторые создатели дополнительного контента оговаривают этот пункт: кто-то разрешает запаковывать свои творения вместе с симами, кто-то просит, чтобы ссылки на их одежду/прически были только прямыми и никак иначе Если создатель не оговаривает это, то лучше, я думаю, спросить