ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Здравствуйте!
Вот я установила Симс 2 не свой нетбук(процессор1.6). Хотелось бы знать,пойдут ли третьи Симы? и можно ли как-то увеличить оперативную память? Спасибо заранее!!!
Если это предусмотрена и она уже не увеличина т.е. есть свободные слоты, то да, купив оперативку для вашего нетбука, покупать нужно такую же какая у вас стоит сейчас.
[quote=Shaddam;1003551]ни на каком НЕТбуке симс3 не пойдет
НЕТбук вещь для почитать/сходить в интернет/поиграть в сапера. Не надо от НЕТбуков требовать больше чем они могут дать.
Ноутбук на котором нормально пойдут симс3 стоит порядка 60.000 вот и сравнивайте (=[
с какого фига? у меня НОУТ за 45 был, и на нем прекрасно третьи симсы шли, сейчас у меня НЕТбук, и на нем установлен симс3 в сумерках, все прекрасно работает! так что если у тебя гонит, не обобщай все нетбуки и ноуты.:3 у меня даже на планшете установлен симс2 , третий, да, непотянет , но это же планшет! А НОУТЫ И НЕТБУКИ тянут, просто нужен ормальный нетбук, не говно за 10.000, а нормальный хотябы за 30.000;3
Добавлено через 2 минуты Poetica, Sims3 пойдет на любой ноут которому не больше пяти лет
Последний раз редактировалось ДарьRdv, 08.02.2013 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
LadyGlamou, а конфигурацию выложить можешь? всё же интересно знать на чём у тебя Симс3 прекрасно работают, да и не так голословно выглядеть будет твоё утверждение. Может и я себе такой "калькулятор" куплю. Ведь техника движется вперёд.
Drunchik, а разве в буках есть карты?!
Согласитесь, ноутбук (любой) лучше нетбука. Моя маленькая машинка такое не выдерживает. Нет, установить можно, но после запуска отключается бук..
Не, на нетбуке третьи симы точно не пойдут. Для такой игры нужна хорошая видеокарта и мощный процессор, так вам и написали. У меня на нетбуке только первые симы стоят)))