Survivor – это известное во всем мире реалити-шоу. Его суть состоит в том, что группу незнакомых друг другу людей помещают в каком-нибудь незаселенном месте (чаще всего на тропических островах). Они вынуждены сами строить жилище, добывать пропитание, питьевую воду и огонь. Кроме того, каждый участник борется не только с природой, но и с другими обитателями острова. Потому что по окончании определенного отрезка времени они должны изгонять одного из своих соплеменников путем общего голосования.
Simvivor(аналогичное шоу в мире The Sims) ничем ни отличается от своего популярного собрата. 8 участников. 18 дней. 1 000 000 $. И только один победитель!
В проекте могут принять участие ваши симы. Отослать виртуального подопечного на необитаемый остров совсем несложно. Для начала нужно заполнить анкету:
Цитата:
1. Имя героя (два варианта написания: английский и русский)
2. Возраст героя (от 18 до 50 лет)
3. Род занятий, место проживания (примите к сведению, что нужно указывать названия реально существующих американских городов)
4. Семейное положение (женат/замужем; свободен/свободна; есть пара)
5. Краткая характеристика героя (ну тут, я думаю, все понятно)
После этого сделайте портретный снимок вашего персонажа в анфас и загрузите его на какой-нибудь файлообменик. Когда все будет готово, просто пошлите готовую заявку мне в ЛС.
Я постараюсь ответить в ближайшее время.
ого, прикольная идейка....
у меня возникло несколько вопросов...
До какого числа кастинг?
Это типа аналог шоу "Последний герой"?
По чему так мало серий?
Как будут делаться видео-серии...С субтитрами?...Сколько будут длиться?
Майке, Классное оформление! Жду видео ) Но а главное желаю удачи, создание целого сериала - весьма трудно. да и вообще создание любого сим-видео - не легко.