The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Хех, помню решил сходить в Сфинкса. Пока раскрыл загадку со статуями и огнём (при перемещении) думал сойду с ума! Но нет, добрался и открыл проход в подвал, а там на меня напали три мумии
Все началось с того что моя симка лазила по гробницам всяким, столкнулась с мумией, теперь она в шоке и через 14 дней она может умереть из-за проклятья (уже 13) вообще как сказано я отправился в фараону вроде бы так называется, ну типо статуя там с лапами, ну вот не могу пройти вот тут, она помолилась всякие искры вылетели, вошла внутрь и дальше не как не может проити путь, и вообще как снять заклятье? надо там пройти то что на скрине? Вообще помогите...
Semitone,тут я воспользовался кодом разработчиков. Но сначала я віучил рецепт, потом пришёл к соседям, приготовил у них, положил в холодильник.
Потом нажимаю на холодильник "Открыть" потом появляется всё что там находитсяи я беру щаурму и переношу в багажник. Вуаля!)))))
mr.R,для этого тебе надо медетировать, после чего используешь "Дзенпортацию" и телепортируешься на другой конец, вот так вот)))
mr.R, там нужно нырнуть в бассейн и вылезти с другой стороны (видно даже на фото пространство за бассейном около статуи) Ну а затем передвинуть все так, чтоб пройти)