Какие аддоны и стаффпаки Вы хотели бы видеть в The Sims 4?
Я думаю, что все очень полюбили линейку игр The Sims благодаря огромному игровому миру. И создатели каждый год дополняют его чем-то новым. Итак, какие DLC вы хотели бы увидеть и почему?
Лично я хочу, чтобы одним из первых аддонов - был "Seasons". Я думаю, что всем симоводам понятно это желание.
Я бы желал "Времена года" уже включённым в базовую игру. Не хочу ждать нормальный снежный мир еще два года с момента выхода игры.
Прежде всего, жду дополнения связанное с ночной жизнью (с вампирами, в частности), а так же адонна с сверхъественным (не такого, как в с3, где только две-три особенности каждого "особого" персонажа; хочу как в старые добрые времена Мэкинг Мейджик). Наверное, еще отмечу - пусть каждое дополнение будет более объемным, а каталоги вовсе исчезнут. На мое мнение, продуктивнее покупать наборы в сторе на свой вкус, нежели приобретать обязывающий каталог для коллекции.
Ожидаю более продуманный и дешевый Store. Мне нравится идея с магазином объектов. Очень удобно.
Добавил опрос к теме
Последний раз редактировалось James, 13.07.2013 в 22:09.
Я почему-то склоняюсь к тому, что Времена года уже будут в базовой игре. Но если нет, то конечно же их. И ещё мне очень хотелось бы увидеть одним первых аддонов Питомцев и места для отдыха. Что бы в них было включено и Путешествия из второй части и Мир приключений и Райские острова из третьих. Что бы их совместили.
P.S. И да, стаффпаки надо убрать вообще. Они совсем ни к чему. Во второй части они были намного лучше.
Университет или Бизнес. А лучше, и то и другое. Очень уж не хочется ждать любимых дополнений по 3-4 года, и некоторых так и не дождаться. А вообще, буду безмерно рада, если первым аддоном выйдет что-то принципиально новое, чего не было ни в одной из предыдущих линеек. Вот это будет действительно потрясающе. И еще с десяток новых аддонов.
Конечно, еще хочется магию, только вот чтобы волшебные существа не "бросались в глаза", т.е. на панели отношений не высвечивалось, что ты знаком с вампиром\оборотнем\колдуном, а такая информация была бы доступна о симе только после функции наподобие "признаться в измене" - т.е. "призанться в вампиризме\ликантропии\колдовстве"
Про сезоны можно говорить долго и муторно, но если их не будет, я переживу хД. Хотя, мне нравится. И
И, да, соглашусь с Jensen, каталоги пора заменять на стор и делать там человеческие цены. Чтобы набор 50-60 тематических предметов за 1000 СП - вполне себе ничего будет.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 14.07.2013 в 00:41.
Если верить обещаниям, то дополнения будут куда более значительными, а значит никаких отдельных дополнений на тему сезонов, погоды, животных... не должно быть.
Я это представляю так (условно) - Базовая игра (времена года, погода, питомцы, бизнес). Далее последуют дополнения, опять же ориентировочно: Магия и сверхъестественное (оборотни, вампиры и прочие существа, в более широком аспекте, с глубокой проработкой), путешествия и университет (всё, что не входит в границы городка, хотя в данном случае университет может вписаться и в базовую игру)...
Другими словами, я так понимаю, что дополнения будут включать больший игровой контент.
Если выбирать из дополнений, то я за сверхъестественное и магию. Хочу свой вариант Дневников вампира.
Я полагаю, что ЕА все-таки не будет тупо клонировать один и тот же формат дополнений, а попробует что-то более оригинальное. Возможно, это будет что-то принципиально новое.
Компания внимательно следит за тенденциями в медиа-пространстве. Так, например, одним из первых дополнений для симс 3 были " В сумерках" с вампирами - на волне популярности "Сумерек" и вампирских историй. Сейчас более популярна тема зомби и катастроф, а также вечно нестареющий мотив путешествий в глубокий космос. Поэтому, вполне возможно, первое дополнение будет про зомби, которые попали в катастрофу и улетели в далекий космос
В любом случае, разработчики постраются потрафить вкусам публики, так что будут вам и нежить, и магия, и природные катаклизмы, и зомби, и межгалактические станции, и инопланетяне, и средневековье, и единороги, все, чего пожелаете.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Насчет первого я не уверен. Однако хотелось бы увидеть в игре Времена года и Питомцев. Они, конечно, могут быть введены уже в оригинальную игру, как садоводство в третьих, однако это означает, что у ЕА будет меньшая прибыль. Поэтому, даже если оно там и будет, это могут запросто "вырезать" и нам ничего не сказать. Но я жду чего-то нового и яркого от издателей.
Я думаю, что, скорее всего, в игру изначально будут включены опции прежних дополнений Времена года, Увлечения, Университета (но не уверена), частично Ночной жизни, ну и Питомцев, возможно. А самым логичным при таком раскладе мне кажется выход первого дополнения в стиле "Жизнь в большом городе"