Ого! Вот это неожиданность! Они уже собственной темой обзавелись! Как же все они хороши!
Ну что же, поздравляю с открытием новой темы! Думаю, что всех нас тут ждёт много интересного!
pike, Ничего не будет, в смысле плохого! Ребята замечательные, я думаю и с новичками сработаются, и скандал им помехой не будет. Удачи им. Я как-то упустила один момент, а Юлия и Бертран родственики?
pike, я, как ты, наверное, знаешь, никогда не следила слишком пристально за твоим творчеством. Хотя бывало, заглядывала, и в сериалы и в журнал. Случайно набрела и сюда.
Так вот. Хочется просто сказать, что поражает и подкупает тот профессионализм, с которым ты все это делаешь.
Некоторые лица группы мне уже, конечно, знакомы. Некоторых вижу можно сказать впервые. Но что-то есть в этом во всем притягивающее. Так что поразмыслила и подписалась. Тем более сейчас так мало проектов, за которыми стоит следить(на мой вкус).
pike, с открытием темы Ну ты просто молодец, вести сразу только тем, и что главное вести их отлично, я б наверно померла от таких перегрузок , хотя эти перегрузки сплошное удовольствие))) Желаю тебе творческих успехов!
Бетани, Ну если в самом начале существования команды уже произошел скандал,то дальше сам не знаю что будет.
Junona, Спасибо.
Надеюсь что эта тема проживёт достаточно долго.
Вообще Барбара работала ещё с REDS и она достаточно близкий семье Версбовски человек.
С Ленор и Алексом она знакома очень давно,успела поработать личным секретарём Ленор.
Она принимала участие в их туре по странам Евросоюза,была с ними на гастролях в Японии.
Барбара плотно работала и с командой "Schwestern Bowary" в качестве продюссера.
Она вобщем-то реально профессионал.
Ну а Бертран и Юлия более чем близкие родственники - Она его дочь.
Правда маманя была у них непутёвая.
Свинтила с каким-то ухажером бросив и мужа и Юльку,когда та была совсем маленькой.
Вот Берт и растил девчёнку один.
Sultanka, Спасибо.Надеюсь не разочаруешся.
NikaZirka, Спасибо.
Хотел все силы так сказать,бросить на сериал "Банши" но никак не пишется.
Хоть об стену башкой,не идёт и всё.
Вот решил пока открыть тему "Das Renaissance".А то ребята как-то сиротливо жмуться в REDS CINEMA.
Последний раз редактировалось pike, 22.02.2010 в 16:42.
pike, ой, какая харизматичная группа!
Вроде все разные, а так гармонично смотрятся все вместе!
Но все же , так "Банши" не хватает. Такие тайны и все еще не раскрыты!
Может небольшой перерыв будет даже полезен для продолжения сериала.
Так что - удач творческому коллективу группы и автору в написании продолжения!
Мюнхен.
Студия REDS CINEMA.
Концертный зал "Готитка"
Концерт команды "Das Renaissance".
Наконец-то команда впервые представила публике свою собственную программу.
Ещё накануне шоу стало известно, что Ленор дала строгое указание охране студии не допускать за кулисы журналистов.
На все вопросы взволнованной прессы служба безопасности студии отвечала, что о дне, когда участники команды смогут ответить на вопросы журналистов, лично сообщат сама Ленор или фрау Бентли.
Похоже,что Ленор установила, так сказать, свои правила игры, и они намного жестче, чем те, что сопутствовали творчеству команды REDS.
Во всяком случае, раньше не отмечалось столь решительных действий со стороны службы безопасности студии.
К сожалению, представителям прессы так и не удалось взять интервью у участников команды.
Охрана студии, беспрекословно выполняя распоряжение, данное Ленор, радикальным образом выволокла самых отчаянных журналистов из-за кулис и вышвырнула их на улицу.
p/s Пока не располагаю возможностью делать клипы, вынужден выкладывать ссылки на те треки, которые будут использоваться для клипов команды.
Последний раз редактировалось pike, 23.02.2010 в 08:38.