Трагический клоун, мим, Дрю Кэрри, танцоры, танцовщицы, боксеры и гориллы из торта, Санта и др.- помним таких персонажей? С кем из них вы встречались, а с кем так и не удалось?
Я, например, так и не повстречала Санту, хотя многие утверждают, что в хаус пати он есть
Санту наконец-то удалось встретить (подарил телевизор самый дешевый). Оказывается, я все эти годы ошибалась в том, что камин, елку и тумбочку с печеньем ставила в одной комнате, а кровать- в другой.
А мэр- это разве не Дрю Кэри- пафосный мужик в очках и на лимузине?
Санту ещё не видела, но я исправлю это А вот клоуна видела. Сначала надо купить картину с его портретом,
и когда у вашего сима будет плохое настроение, он придёт.
О, клоун это ужас Помню, как то у моих симов упало общение, так припёрся этот... Что я только не делал - дрался с ним, орал, выгонял, даже обстраивал стенками - всё равно не давал моим спать и сводил с ума. Думал, идти играть другой семьей, но тут случайно на телефоне, в услугах нашёл "Ловцов клоунов". Вызвал - и наблюдал за процесом с открытым ртом - приехали агенты (одеты были прям как в матрице) - и давай бегать за клоуном с штукой, похожей на пистолет (в The Sims 2 таким имущество конфискуют). Поймали, взяли около 500 симолеонов, но мне уже никаких денег не жалко было, лишь бы они забрали этого садиста