Вообщем у меня такой вопрос...)))дошла я до задания родить сына. И вот хоть убей но никак не получается зачать ребенка уже 7 сутки пробую. У Королевы есть уже два от других мужиков и я где то вычитала мол нельзя больше двух иметь.Это правда? И то есть мне квест никак не пройти?
Капелька03, на счет количества детей не правда, у меня у мага и короля уже 5 деток. С квестом наверное всего случился какой-нибудь глюк, я бы наверное его скинула бы, а потом взяла бы заново.
Блиин странно....совсем не хочется все с начала проходить.Не там конечно написано в задании что то вроде:Ничего не получится быстро пытайтесь пока не удастся зачать ребенка.А кто уже прошел у кого как получилось? С первого раза?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Да игра обновлена. В принципе все без глюков работает без тормозов без всего. Включен код разработчика.Не знаю попробую отключить посмотреть может в этом дело.
Капелька03, ... у меня была ситуация - монарх - обычный сим, его жена - эльфийка, у них детеныш не получался, никак, (хотя без квеста "пытались") просто оба играбельные были - я время тянула, чтоб задание на "платину" вывести. Может быть, у Вас "межродственное скрещивание" тоже - в игрухе получилось?
просто код разработчика тут вряд ли "виноват"- регулярно кто-нибудь с "дитями"- код включенный давно...
Veritas, это шутка была
жена - в CASе сделала - эльфийку, с ушами(острыми) и белой кожей, не из Эльфонта, захотелось такого мага иметь, выглядела шикарно - когда колдовала