ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Интересно, как вы выбираете фамилию для вашей династии: берете откуда-то или придумывете сами?А может быть что-то другое?
То же самое касается имен основателя и последующих поколений!
Начну с себя:
Первая династия Кейси:
Фамилия для династии и имя основательницы существуют на самом деле. Я взяла ее у автора какой-то детской книжки - Тины Кейси. Последующих детей называла именнами как-то связанными с Японией - ИньЯнь - темное и светлое начало, Миса - одна из героинь аниме..
Вторая династия Плюмбум:
Тут я отрывалась по полной, думаю некоторые заметили что Плюмбум взято из таблицы Менделеева - Плюмбум - свинец, а так как у меня была идея создать инопланетную династию фамилия Плюмбум подходила мне полностью.
С именами это вообще отдельная история, почему я окрестила основательницу странно-юморным именем Жужуха - сама незнаю. Последующие поколения симов получали именна имена из сказок про Муми-троллей, или эти же имена я немного изменяла.А остальные имена это приделанные мною к казалось бы простым словам частицы -сла, -сель и т. д. Так у меня появились Редисла, Россель, Клипдасс...
А как у вас обстоят дела с выбором имен и фамилий?
Последний раз редактировалось Zerva, 17.01.2009 в 15:34.
ZARAZA, Очень здорово! Надо бы почаще в таблицу Менделеева заглядывать.
Я очень люблю читать, поэтому фамилии и имена беру из книг. Собственно я беру фамилию или имя героя и переделываю если это надо.
Имя моей основательницы взято из книги Стивена Кинга "Противостояние". Там героиню звали Фрэнни Голдсмит. Но так как у нас уже много всяких -смитов, то фамилию для моей симочки позаимствовала у любимого человека Фрэнни - Стюарта Редмана.
Так и получилась моя Фрэнсис Редман!
Частично продолжаю "лямзить" имена полюбившихся мне героев Кинга. А иногда просто так, наобум))
В своей династии Флауэрсимс я взяла как имя и фамилию основательницы свой псевдоним.
А в династии Квинн - просто придумала имя. А фамилию, когда думала про скаченные кулончики с первой буквой имени.
Ну у меня династия Швепсс возникла после распити 4-ёх банок Швепса с разными вкусами (видно слегка одурманило мозг на неделю), да причём вроде и лето было, надо же как-то освежиться)))...
Ну а Цин - это же великая китайская династия. Вот и я хочу со своей династией дойти до 10-ого поколения
Династия Чедвик - Рикки Чедвик появилась из Н2о, тогда я фанатела от этого сериала. Мне больше нравилась Эмма, но у неё слишком обычное имя и фамилия, поэтому я взяла Рикки - самое интересное сочетание.
Династия Ла-Короне - планировалось Лакронн, или что-то в этом роде, но потом потянуло на более изящное... А имя - Орфлан - пришло случайно, всё-таки инопланетная династия, должно быть чтоо-то необычное. Первую наследницу, Ивоннрил - назвалала, соединив два имени: Ивонн и Рильяна. Её брат, Краузо - вспомнился мне фильм Мой домашний динозавр, там динозаврика звали Крузо, ну вот так родился Краузо. А Аргус - я помнила, что есть какой-то языческий бог, с похожим именем, так что тут долго думать не пришлось.
Сибарис - это название очень забавной Чикагской гостиницы для влюбленных
Тоесть гостиница специально предназначена для приятного времяпровождения любовных пар и молодоженов.
Так как основатель у меня , крайне любвеобильный тип, думаю не стоит объяснять почему я выбрала ему именно ЭТУ фамилию