Я конечно извиняюсь за глупые вопросы, но прошу разъяснения по поводу некоторых терминов. У меня 6 вопросов
1) Что такое аддон? Я так поняла, что это дополнения и новые версии к осовной части. Так, например, у The Sims есть кажется 7 аддонов, как, например, Hot Date и Superstar и т.д. Правильно я поняла или нет?
2) Что такое патч?
3) Что такое русификатор? Это программа, которая обеспечивает процесс игры на русском языке, если у меня, например, английская версия?
4) Что такое торрент?
5) Трейнер. Это типа учебная миссия или как? Объясните поподробнее пожалуйста.
6) Updater.
Алиса Марг,
1) ага.
2) ну... это как бы исправляющая что-то в игре программка.
3) ага.
4) есть разные торрент-трекеры. с них можно скачивать файлом под назваем торрент через программку uTorrent.
5) извини, сама толком не знаю
6) что такое updater? судя по всему, программа, обновляющая игру, но разве в Симс 1 есть обновления? О_о
Спасибо=) Чуть чуть разобралось.
4) Плоховато поняла, наверное толком не пойму, пока не попробую что-то скачать таким образом
5) Остаётся под вопросом =)
6) Наверное есть, т.к. я нашла какой-то сайт, где предлагалось скачать этот самый Updater для Sims Living Large О_о
4) Что такое торрент?
5) Трейнер. Это типа учебная миссия или как? Объясните поподробнее пожалуйста.
Про торрент я сама тож толком не знаю... Вроде с него скачивают, но для этого нужна специальная программа. Не люблю. Лучше качать с обычных файлообменников.
5) Трейнер...
Вроде есть такое слово как Трейлер. Насколько я понимаю это типа рекламного ролика, перед тем как чтолибо выйдет, игра или фильм и т.д.
Тре́нер, тре́йнер (англ. trainer) — программа, предназначенная для изменения поведения игры (например, делающие игрока бессмертным), обычно работающая непосредственно с оперативной памятью компьютера.
Алиса Марг,
1) Да, это и есть аддоны. В каждом аддоне новые действия, новые возможности.
2) Патч - программа, которая исправляет ошибки в другой программе, заменяет некоторые части, оптимизирует работу.
3) Да, это программа, которая, в буквальном смысле, переводит всю игру на русский язык. К сожалению, для The Sims Original не существует официальных русификаторов...
4) Торрент это программа, которая помогает скачать файлы. Она намного удобнее обычных закачек, ведь её можно в любой момент остановить и продолжить качать позже. К тому же, в торренте не столько влияет скорость вашего интернета, как колличество людей, качающих вместе с вами файл. Чем больше людей, тем больше и скорость.
5) Ну тут уже всё Cheese сказала.
6) Это то, что может обновить вашу игру.