Преимущества:
+ вступление в группу радио Prosims Live;
+ работа с интересными людьми;
+ баллы репуации.
Работа радиостанции Prosims Live направлена на развлечение форумчан и привлечение новых участников. Если Вы общительный и коммуникабельный человек, смело вступайте в нашу команду! Вы не только сможете работать на благо сайта, но и получите ценный опыт, который уж точно пригодится в жизни. И, безусловно, Вы чудесно проведёте время, подготавливая эфиры. Это наша команда вам гарантирует!
Условия вступления:
Обязательные условия:
наличие свободного времени
активность и участие в жизни проекта
надёжность, целеустремлённость и ответственность
Ведущийв приоритете
умение грамотно излагать информацию
умение контактировать со людьми
наличие хорошего микрофона и скайпа
В задачу ведущего входит:
проводить эфиры как о Sims, так и на отвлечённые темы
готовить материалы для эфиров
брать интервью у гостей во время эфира
объявлять в эфире музыкальные композиции
контактировать со слушателями во время эфира
Диджей
знание ПК
умение контактировать с людьми
умение работать с информацией
наличие высокоскоростного интернета (минимум 3 мб/сек) и скайпа
В задачу диджея входит:
выводить прямые эфиры на caster.fm (этому мы вас обучим)
контролировать ведущих во время эфира
обеспечивать музыкальную составляющую эфира
контактировать со слушателями во время эфира
Поисковик материала в данный момент не требуется
базовое знание любого иностранного языка
В задачу поисковика материалов входит:
находить материалы для рубрики "Симс-новости" и предоставлять их команде
Если проект Вас заинтересовал, оставляйте заявки в этой теме. Также не забудьте подать заявку через личный кабинет. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в ЛС к ГлупомуДжему.
Хотелось бы предложить свою кандидатуру на роль ведущего.
На счет голосовых способностей решать вам, по моему мнению.
А уж с изложением информации, я думаю, проблем не будет
Времени для работы вполне достаточно, да и целеустремленности
мне не занимать.
Постараюсь сделать все возможное для продвижения нашей радиостанции только вверх!
Хочу предложить свою кандидатуру на роль ведущего, так как.
1. Я соответствую всем условиям набора на эту должность.
2. Имею несколько микрофонов, если один выйдет из строя, то второй будет "на подхвате".
3. Я стараюсь не пересыпать свою речь выражениями типо: "ну", "блин", "ё-моё" и так далее.
Хотелось бы стать корректором/редактором.
С этого года это официально моя специализация на филфаке (литературное редактирование).
На сайте пока только одна статья выставлена, правда.
Еще можно посмотреть посты в моем ЖЖ (редко обновляю, честно говоря): вот этот и этот, например. Остальные меньше и не в тему по стилю.
Также видно по отчетам династии и города, но там я больше сюжетом озабочена + зависит от времени написания, так что могут быть ошибки , хотя, конечно, стараюсь соблюдать основные правила как минимум.
Заявка отклонена
Последний раз редактировалось Анастасия, 15.08.2012 в 00:56.
Не верю, что еще никто не подал заявку на переводчика. Я знаю английский, сейчас учу итальянский, немецкий и чуть менее полезные и распространенные языки.
Участвую в творческой команде S1 и в локализации The Sims в качетве переводчика.
Заявка отклонена
Последний раз редактировалось Анастасия, 15.08.2012 в 00:57.
Хочу податься в редакторы, состою в КК на этой должности, люблю наш великий и могучий язык, поэтому всегда готова помочь с исправлением ошибок С:
А вообще, я многофункциональная, я и переводить с английского (и иногда - немецкого) могу, и писать статьи :з
Видите в себе великого журналиста, .... Мы поможем вам зарекомендовать себя в лучшем виде, и добыть ценный опыт
Отличная провокация! Я на неё уже клюнула и сижу рассуждаю "быть или не быть. Вопрос действительно в том, что благородней." О да, вечный монолог, вечные строки: я давно подумываю: стоит ли брать новые обязанности, вопреки моим будущим и настоящим. Но ведь это то, в чём я действительно хочу себя испытать, возможно это определит мои планы в будущем.
*-Ведущий-* (одного раздела) Ораторская речь - простите, я собеседований не проходила, так что о моих способностях судить руководителям. Единственное, что могу сказать: мой голос (это не речь, но всё же) звучал в припеве гимна и в перепетой песне "Words don't come easy"... Умение грамотно излагать информацию - конечно, без этого чудного качества в нашем мире сейчас никуда Наличие качественного микрофона - микрофон есть, аж в трёх вариантах (один в комплекте с наушниками, другой от ноутбука, третий от планшета), о качестве судить не могу: никак не найду хорошей программы для записи, но могу уверить, что после обработки моего голоса (не сильно, совсем чуть-чуть) качество приемлемое.
* у меня есть время на написание или адаптирование текста под себя.
Принята
Последний раз редактировалось Анастасия, 15.08.2012 в 00:57.