Хочу поднять свой рейтинг. Могу положить избранные части своей Downloads. Есть желающие качать? Есть пожелания, советы, просьбы? У меня большая коллекция женской средневековой одежды: платья и полушубки.
Оригами, может не в тему, но для незаметного поднятия рейтинга можешь воспользоваться программой NRPG Ratio Master .
Только главное не перебрать со скоростью, а то заметно будет.
Оригами, нет, главное не перебрать со скоростью, которую ты укажешь в проге (там уж ограничений нету ).
А насчет бана на торрентах, то если все делать с умом - они даже и не заметят этой "накрутки"
А так: "Волков бояться - в лес не ходить"...
MinusZero, нет, если с меня ничего не скачают, то и я не смогу качать. А там много чего классного можно качать. Мне важна не скорость а рейтинг. Если с меня скачают, то я не буду забанена. Такие там правила. Вы не поняли суть вопроса. Я спрашиваю в этой теме. Чем бы поделиться, если повторный софт закачивать нельяз?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
MinusZero, дело в том, что иногда ты скачиваешь оттуда вещь, которая на деле оказывается ТАКИМ ХЛАМОМ!!! У меня раньше был маленький хард, и я не могла на нём хранить тот мусор, который скачала оттуда. И, соответственно, раздавать. А мой новый аккаунт стёрли. И что мне предлагаешь делать?
Цитата:
Сообщение от MinusZero
Если нужна скачка без ограничений, то сть thepiratebay и emule.