Интересен следующий вопрос - больше с
точки зрения логики и здравого смысла.
Предположим, я создаю тему с авторскими работами.
В первый пост выносится список всего полезного авторского содержимого - симов, домов и т.п. Это правильно и понятно - обычная практика.
Но вот логично ли принудительно заставлять автора вывешивать ВСЕ свои работы в первый пост?
Во-первых, как автор, я вправе сама определять, чем мне "хвастаться".
![радостный](images/smilies/ab.gif)
На всех сайтах распространена именно такая практика - вперед вешаются лучшие работы, а уже постоянные гости сами следят за темой, таким образом ознакамливаясь со всеми новинками.
Во-вторых, есть так называемые экспериментальные работы, для которых возможна еще подгонка и исправления в процессе отзывов.
В-третьих, просто по каким-то своим соображениям мне не хочется вешать именно ту или иную работу для быстрого доступа. Ну, могут быть у меня собственные заморочки? Повесить хочу, а высветлять не хочу... ))
Так что суть вопроса в том,
обязана ли я вешать ВСЕ работы в первый пост, или решение, что именно туда вешать, остается за автором?
В конце-концов, как я понимаю, вывешивание работ придумано для удобства их демонстрации и просмотра. Так что если автор
заинтересован в этом просмотре, это его
забота. Или все же
требование? Если требование, то на основании чего оно появилось?
Я не пытаюсь опротестовать правила. Я хочу понять логику и на основании этого либо согласиться, либо предложить что-то иное.
Может, есть еще идеи или объяснения?
![радостный](images/smilies/ab.gif)