“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
amalon, Одну картинку ты вообще удалила. В посте, который я тебе присылала, при нажатии на надпись "Об основательнице" открывалась картинка с характеристикой Мэй. Ты, видимо, неправильно скопировала. Посмотри эту тему, о том, как делать скрытый текст. Если не сможешь сделать, напиши в ЛС.
Ну вот, самолёт взлетел........ До сих пор не могу поверить, что я уезжаю из своего родного дома! Хотя чего мне тут ловить, родителей у меня нет, друзей тоже, наверное мне всё-таки надо попытать счастья в другом месте, в Италии.
Поверить не могу! Я лечу в Италию! В родную страну моей мамы, в дом, который достался мне по наследству от дедушки.
Ну вот я и на месте. Невозможно ! Этот домик всё такой же уютный и приветливый, как раньше! Хотя ему конечно нужен евро-ремонт, ну это не сейчас!
И река всё такая же чистая и кристальная!
Помню, когда я была маленькая, и когда мы с родителями приезжали сюда, я любила поиграть в саду, где всегда было много много цветов и яблочных деревьев, а сейчас от цветущего яблочного сада осталось только одна заброшенная яблоня! ОХ !
Помню как дедушка любил яблоки...
Точно ! Я буду ухаживать за этим деревом, и позабочусь о том, чтобы этот садик вернул себе его былую красоту!
Пока я вспоминала своё детство, мой желудок дал о себе знать, ну конечно, я же со вчерашнего дня ничего не ела! И я решила посмотреть в книжном шкафу какие-нибудь Итальянские рецептики.
Но долго я просидеть не смогла, т.к ко мне пришли знакомиться соседи.
Оказывается здесь в Вероне люди очень дружелюбные, вот взять к примеру, сегодня ко мне пришел мужчина из компании Humble и пренёс мне персональный компютер в качестве рекламы, а вот у нас в Китае не роздают компютеры просто так,
(интересно, а компании телевизоров делают рекламы, ну или компании микроволновок!)
Если честно я не знала, что итальянцы такие добрые люди!
Вернёмся к моим соседям, оказывается я не единственная иностранка тут, здесь также живут французы, вот Рене очень даже ничего!
А вообще мои соседи очень даже хорошие люди!
Стемнело, и все розошлись по домам.
Потом я решила проглянуть вакансии в сегодняшней газете, и я нашла то, о чем мечтала всю жизнь, я нашла работу в области Эстрада, я всегда мечтала стать известной звездой.
Правда устроилась я работать не звездой, а простым камедиантом, ну что ж буду читать анекдоты людям и смотреть, как они падают со стульев от смеха!
Всё это конечно хорошо, но я реально проголадалась, я поужинала и пошла спать.
Всем спокойной ночи !
Последний раз редактировалось amalon, 26.08.2009 в 15:00.