«Love sucks»
премьера (мир) 10 сентября 2009 Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз. Рецензия
Нина Добрев (Елена Гилберт)
рост 1.69 м
дата рождения 9 января, 1989 • козерог • 22 года
Полное имя — Нина Константинова Добрева (Nina Constantinova Dobreva).
Пол Уэсли(Стефан Сальваторе)
рост 1.83 м
дата рождения 23 июля, 1982 • лев • 29 лет
Полное имя — Пол Томас Василевский.
Йен Сомерхалдер(Деймон Сальваторе)
рост 1.77 м
дата рождения 8 декабря, 1978 • стрелец • 32 года
Полное имя актера — Иен Джозеф Сомерхалдер
<<Актеры
Последний раз редактировалось Ирдис, 17.09.2011 в 15:19.
Ирдис, очень хороший сериал посмотрела четыре серии и мне очень понравилось, правда они в сценарии откланяются от книги и это конечно не много огорчает, так как выставляют Дэймона уж совсем кровожадным, так как за эти четыре серии он убил человек 5 или 6, а по книгам пока я их прочла четыре, всего одного да и того не хотел!)))
Унылое говно. Но фанам Сумерков должно понравится. Смотрю только из-за Йена. Его Дэймон - единственное, что меня располагает к этому шоу. Ибо Стэфан просто выбешивает одним своим видом/взглядом. Да и Елена никакая +_+ Сюжет избит до коликов, да и смотреть больше не на кого.
Мне очень нравится сериал. И дело даже не в том, что я фанатка "Сумерек". по-моему это вообще разные вещи. В ДВ больше действий, чем отношений. А Йен и его герой Деймон просто лапочки!
Вот только одного не могу понять, Елена же должна быть блондинкой?
Trish@, должна быть) А еще у нее должна быть 4-х летняя сестра,а не 15-ти летний брат,и еще одна подруга. И Викки не должна быть сестрой Мэтта.
Но ведь это сериал) Как по мне,намного лучше чем книга.
А мне сериал с каждой серией нравится всё больше и больше!!!
И согласна с Ирдис, между книгой и сериалом, очень мало общего, хотя драку Стэфана с Тайлером и бал, я очень ждала, но может ещё всё впереди!
Да, просто суперский сериал *__________* И впрямь, я прочитала книгу и просмотрела сериал.... В ник общего немного... Хотя мне и то и то понравилось)))
Ах, Дэймон просто прелесть (по внешности, *___*) но беспощадный хДДД
Изначально относилась к нему с презрением (посмотрела первую серию и подумала "что за бред?!"). А недавно все же решила продолжить и о боже! Затянуло, как трясина. Теперь живу от серии к серии.