Во-первых, мне очень понравилась сама идея выбирать лучшие работы наших авторов и размещать их в одной теме, потому что за всеми темами, к сожалению, не уследишь, а как выяснилось, я пропустила очень много потрясающих вещей.
Так, например, я не знала о существовании чудесного дома-корабля от Parable, восхитительного огромного замка от Baimera, и даже, что самое удивительное, так как тему Tanitas8 я регулярно просматриваю, очень красивого китайского квартала и многого другого.
Спасибо создателям идеи и авторам! Кое что я даже забрала себе (хотя обычно предпочитаю строить все сама)
Единственное, но это только моя субъективная точка зрения, среди "лучших" симов некоторые мне показались достаточно ординарными. Но и в этом разделе я нашла для себя много нового и интересного.
Все молодцы! Уверена создание такого дайджеста подтолкнет авторов творить еще больше и еще лучше
Ммммм... Сколько работ, и правда - Самые лучшие и уникальные!
Увидел много нового для себя - при том, что очень давно не заходил в этот раздел. Все очень насыщенно и красочно, даже не знаю за что хвататся. Все авторы работ молодцы!
P.S.
Очень удивился, когда увидел свою симку
Последний раз редактировалось Lemonade, 11.01.2010 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
Не поленилась и пролистала все страницы. И вот всё думаю, сколько же тут талантов, им точно просто так нельзя пропадать! Все работы оказали на меня большое впечатление. Авторам огромнейшее за них спасибо.
Да, отборочная комиссия очень постаралась. Очень приятно, что мою работу так высоко оценили)
Животные для фермы от Инфузории просто бесподобны Так же понравилась конвертация от 878. Все авторы очень талантливы. Желаю всем вдохновения и успехов в дальнейшей работе, ведь это настоящая работа. А также процветания вашим темам!Ё
Да, сама эта идея, действительно очень интересная. Лично мне понравились почти все работы, некоторые скачала.
Не ожидала увидеть здесь и своих симок.
В общем, все авторы молодцы. Работы на высоте! Было одно удовольствие их просматривать))