Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пришла тут в голову свежая а на кой мне черт 4 ядра, когда 32хбитная система видит только одно. Подумал я подумал и решил, что надо переходить на систему с 64мя разрядами.
Вот тут и возникает интересный вопрос, а пойдет ли этот великий глюк на них? По идеи вроде как должен, с чего ядруг 32х битному приложению не пойти, но это же симы...
Есть у кого-нибудь опыт или самой придется ставить эксперименты?
Мы уже и в аське долбились с этой проблемой. Сер скачали, использование предметов - активировали, хаки удалили. Что ещё может быть, не знаю... Может, ты поможешь.
Потому что у меня тоже пиратка, но работает все отлично
Basil, папки расположены так же.
У Лести ничего не распознается, кроме причесок и одежды (большего результата мы добиться не смогли), а у меня - все и вся. Очень бы хотелось разобраться, почему так.
Может быть у Лести официальная версия 7й винды, у меня - нет. Может, в этом проблема? Хотя не представляю, как это может быть связанно.