Помогите! Что мне делать ? Вчера у моих симов начало каждое заклинание плохо действовать( Например если я хочу оживить 6 фламинго для получения кристаллов то они начинают гореть,что мне делать ???
Undertaker, не неси чепухи. Навыка магии не существует. Simspoklon, Успех заклинания зависит от настроения колдующего сима. Чем оно выше, тем больше шанс на успех. Если настроение переходит в красный сектор, то лучше не колдовать - возможность успеха почти отсутствует.
Undertaker, не неси чепухи. Навыка магии не существует.
Я имею веду СКРЫТЫЙ НАВЫК как в Симс 3 мир приключений.Насчёт моей версии мой сим плохо колдовал и я заставлял его сражаться с другими симами(В магическом городе),делать кристалы и др. и он перестал сжигать фламинго и гномов,но может и правда это зависит от настроения.
Успех заклинания зависит от настроения колдующего сима. Чем оно выше, тем больше шанс на успех. Если настроение переходит в красный сектор, то лучше не колдовать - возможность успеха почти отсутствует.
Спасибо огромное) Сейчас проверю, а если пользоваться кодом Move_objekts on и делать так симу настроение то получится ? Я просто всегда этим кодом пользуюсь. Удалю сима верну и у него уже настроение оч.высокое) Может из-за этого сим колдует плохо ?
Я имею веду СКРЫТЫЙ НАВЫК как в Симс 3 мир приключений.Насчёт моей версии мой сим плохо колдовал и я заставлял его сражаться с другими симами(В магическом городе),делать кристалы и др. и он перестал сжигать фламинго и гномов,но может и правда это зависит от настроения.
Ура!!! Всё получилось! Наверное надо практиковаться в магии больше. На аренах побеждать,представления магические показывать...
Simspoklon, навыка магии как такового не существует, но успех на тех же шоу и поединках зависит от навыка логики. Увеличив данный навык, ты увеличишь шансы на успех в колдовстве, а также станешь получать большее вознаграждение в виде магимонет
навыка магии как такового не существует, но успех на тех же шоу и поединках зависит от навыка логики. Увеличив данный навык, ты увеличишь шансы на успех в колдовстве, а также станешь получать большее вознаграждение в виде магимонет
У меня и навык логики всё врмя развит до максимума) Но все ровно горит