Названа дата премьеры второй части фильма "Сумерки. Сага. Рассвет"
Киностудия Summit Entertainment анонсировала дату премьеры второй части фильма "Сумерки. Сага. Рассвет". Как сообщается в официальном пресс-релизе, финальная часть саги "Сумерки" выйдет в прокат 16 ноября 2012 года.
Режиссером проекта является Билл Кондон. Главные роли в картине играют Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Дакота Фаннинг, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин, Анна Кендрик, Никки Рид, Майкл Шин, Келлан Латс, Питер Фасинелли и другие актеры.
kinonews.ru
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
год: 2011 страна: США режиссер: Билл Кондон сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг продюсер: Вик Годфри, Стефани Майер, Карен Розенфельт жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма премьера (мир): 18 ноября 2011 премьера (РФ): 18 ноября 2011, «West»
В главных ролях:
Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон
Тэйлор Лотнер
Джексон Рэтбоун
Эшли Грин
Анна Кендрик
Никки Рид
Келлан Латс
Питер Фачинелли
Элизабет Ризер
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.
Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
оо!как долго ждать-то ещё...ещё все(даты) по пять раз поменяются!
интьересно будет посмотреть все же)но если в Затмении Патисон не был похож на вампира,то в 2011 году...ну лучшего ждать не приходится
Loomy, вряд ли, Стефани уже много раз говорила, что хочет написать что-то отличное от Саги. К тому же поговаривают, что "Гостья" - первая книга из новой серии, так что кто знает
Что касаемо темы: как ни странно, "Рассвет" - моя самая нелюбимая книга, поэтому я жду в фильме всего лишь трех моментов: свадьба, остров Эсми и, собственно, рождение Ренесми. Пожалуй, все
Но если честно, мне уже страшно: Каллены не стареют, а вот актеры - люди, они от возраста не убегут. Поэтому грим актеров с каждым фильмом все хуже и хуже (не считая Розали в Затмении - там она мне понравилась)
Ну и к тому же, фильм так дооолго ждать Это же больше, чем год!..
Поэтому грим актеров с каждым фильмом все хуже и хуже (не считая Розали в Затмении - там она мне понравилась)
Согласна! Нет, ну, может, Белла стала посимпатичнее (за исключением парика), а вот остальные... Если Паттинсон в первой части многих и покорил своей внешностью, и причем он действительно был похож на семнадцатилетнего, то сейчас - еще и грим возрастной какой-то Уже не айс...
Хотя на фильм скорее всего пойду.
Но не сказать, что особо жду, потому что по мне так, с каждой частью они всё хуже становились.
Очень затянуто развитие, на сеансе Затмения заснуть вообще хотелось.