День добрый. Я прохожу этот квест лекарем и все было неплохо до одного момента. Грязный амулет требуется вымыть, но где? Ни ванная, ни фантан, ни даже речка не реагирует. Кто проходил, подскажите пожалуйста.
Я пытался пройти этот квест шпионом. В начале задания "король" требует 10$, потом 1000$, а потом "затрянные королевские сокровища в размере 1 000 000$"! Сокровища я нашёл походу квеста, но на "короле" такой опции не было! Я думал, что всё обойдётся, когда пройду квест, но моего шпиона за то что сокровища не отдал приговорил к смертной казни! Квест конечно же провален. Так вот: где же эта опция, чтоб сокровища отдать?!
У меня этот кв зависает на прохождении лекарем: монарх уходит в лес и там застревает (пришлось шпионом проходить). Может кто знает как бороться с этой напастью?
А я вот как-то не могу смысл этого квеста понять. У меня король прокачанный, с легендарной чертой, зачем его убивать? Чтобы по новой другого короля качать? Так по-моему это бред!
Орхидея, в этом квесте окажется, что настоящего правителя убили, а лжекороль собирается ограбить королевство, устанавливая огромные налоги и грозя смертной казнью.
P.S.: Простите, что раскрыл интрижку!